Строго 18+! Шокирующее детоубийство. Астахов молчит

v-9Ii8khEkkЭта шокирующая история была опубликована в социальной сети Вконтакте. Автор - "Страна без наркотиков" (источник, заслуживающий полного доверия). Мы заранее приносим извинения нашим читателям за тот ужас, который опубликован в этой статье. Но не опубликовать нельзя. Потому что только так можно донести до людей тот ужас, который творится в путинской России. Цитируемый текст выделен курсивом.

Мы решили опубликовать одну из ужасных историй, о которых не пишут в официальных сводках и которые тысячами происходят сегодня в нашей стране.

По сводке ясно,что мать умерла. О том,что она была наркоманкой вероятно скрыли. Детей оставили отцу наркоману. И это самое страшное.

Как обнаружили тело девочки...

Кирьянов Витя хотел очень сильно уколоться.Друзья предложили сдать комнату. Сдал. Квартиросъёмщики поехали в магазин. Закупились продуктами. Приехали обратно на адрес.Открыли холодильник. А там... вы всё знаете.

Есть подозрение, что ответственные лица проявили халатность. А девочка могла жить.

Просим увидевших эти материалы журналистов оказать помощь и провести журналистское расследование случившегося.

Дополнительные материалы предоставим.

Просим читающих наши статьи родителей показать эти фотографии своим детям, даже если они малы. Не бойтесь - шок будет лучшей прививкой. Если такую информацию не скрывать - искушение попробовать наркотики у молодёжи уменьшится.

Предлагаем молодым людям, задуматься о последствиях строительства семьи с зависимыми и даже с теми, кто только иногда пробует...

Хочется, чтобы смерть Софьи Кирьяновой не была напрасной.

От редакции.

Мы снова задаем вопрос: почему молчит тот, кому по должности - подчеркиваем: не по совести, не по человеколюбию, а именно по его должности! - положено бить в набат, звонить во все колокола по поводу таких случаев? Мы имеем в виду детского омбудсмена Павла Астахова.

Но этот господин в настоящее время на Лазурном Берегу, где приятная погода, светит солнце и теплое море. У господина Астахова все замечательно.

А когда он на пару дней вернется к своим обязанностям, то снова примется "героически" сражаться с "проклятыми американцами" и гомосексуалистами, начнет произносить патетические речи. Православная церковь тоже молчит: им некогда, они торгуют свечками...

А в это время "правильные", "православные" и - самое главное! - политически благонадежные, не вызывающие никаких подозрений у органов опеки россияне превращают Россию в натуральный ад...

Реклама
Вулкан играть бесплатно в игровые автоматы 777! На этом сайте Вам предоставляется поистине уникальная возможность: Вы можете попробовать свои силы и поиграть в тестовых версиях программы с демо-примерами и обучением. При этом все бесплатно - и без регистрации! Играйте и выигрывайте!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 3436 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Строго 18+! Шокирующее детоубийство. Астахов молчит"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь