У матери отбирают ребенка по доносу

lgbtКак сообщает сайт Piter.Tv со ссылкой на сообщения в социальных сетях, в Подмосковье органы опеки отбирают дочь у матери. Поводом послужил донос, что женщина, якобы, является лесбиянкой и этим развращает ребенка. По предварительной информации, данный донос инициирован родственниками женщины.

Пока в Госдуме продолжают рассматривать законопроект о внесении изменений в Семейный кодекс, согласно которым можно будет отбирать родных детей у лиц, о которых станет известно, что они "допускали нетрадиционные сексуальные контакты", органы опеки Подмосковья уже действуют.

В соцсети Фейсбук появилось письмо москвички Маргариты Лопухиной о ее знакомой, у которой опека отбирает ребенка на основании жалобы о том, что женщина якобы является лесбиянкой. "Дорогие, нужны контакты-связи с органами опеки города Реутова, - пишет Лопухина. - Потому как реальная дикость и мрак творится. Некие человекообразные отбирают у матери ребенка на том основании, что та вместе с подругой снимает квартиру и вместе с ней проживает. С детьми-погодками, которые вместе учатся. Ну, понятно: снимать дешевле, взаимопомощь и поддержка. Обе женщины расходятся со своими мужьями. Родственники обвинили женщину в гомосексуальных отношениях с подругой и преступном, понятно, сожительстве и развращении детей, и на этих основаниях отбирают у нее ребенка через суд. Всячески ее травят. Судебные слушания уже идут. Опека настаивает на определении места жительства ребенка с отцом на том основании, что мать якобы ведет аморальный образ жизни и создает неправильный образ семьи", - пишет блогер, прося о помощи.

"Собственно, и снимают квартиру, и живут вместе, потому что расходятся с мужьями, а не наоборот. Они помогают друг другу пережить этот ад, а тут еще и такое", - уточняет ситуацию Маргарита Лопухина

Ранее депутат-единоросс Алексей Журавлев, который придумал отбирать у гомосексуалов детей, в пояснительной записке отметил, что в случае принятия поправки "основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них".

"В случае допущения одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола, вред, который может быть нанесен психике собственного ребенка, огромен и не может измеряться Кодексом РФ об административных правонарушениях, так как мать или отец являются примером подражания для своего ребенка", - пишет Журавлев, а значит, по его мнению, у геев и лесбиянок нужно отбирать детей.

От редакции

Дело даже не в том, что данный закон, принятый Госдумой России суть средневековая дикость, итогом которой будет лишь рост сирот в детских домах. На самом деле, тут две проблемы.

Во-первых, этот так называемый "закон" дает повод внесудебного изъятия детей без доказательств на основании доносов. В результате отпали последние сомнения в том, что единственный смысл данного закона - давление на оппозицию. Поэтому если у кого-то оставались иллюзии в отношении путинского режима, то теперь все становится на свои места.

А, во-вторых, отныне следует ожидать вала доносов подобного рода - из-за квартир и имущества или в качестве повода для сведения счетов на почве неприязненных отношений. Тем более, что у россиян имеется отличный исторический опыт: ведь, как справедливо писал Довлатов, в сталинские времена кто-то писал 4 миллиона доносов...

Источник: upogau.org

Реклама
Игровые автоматы Вулкан на деньги на сайте http://lawaslots.com/sloty-na-dengi/! На этом сайте Вам предоставляется поистине уникальная возможность: Вы можете попробовать свои силы и поиграть в тестовых версиях программы с демо-примерами и обучением. При этом все бесплатно - и без регистрации! Играйте и выигрывайте!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 465 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У матери отбирают ребенка по доносу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь