Пьяный инцидент в аэропорту с участием глава волгоградского облизбиркома

1601449_20131011212535От редакции

Мы сразу же предупреждаем, что в заголовке новости не опечатка и речь идет вовсе не о пьяном скандале с Андреем Исаевым. Речь о новом скандале.

В ближайшее время ЦИК РФ намерен отстранить от должности руководителя избиркома Волгоградской области Андрея Сиротина, который оказался замешан в пьяном скандале, появившись в совершенно непотребном виде перед журналистами в аэропорту. О ютом, со ссылкой на источник в ЦИК РФ сообщает РИА "Новости". В свою очередь волгоградские депутаты требуют, чтобы чиновник добровольно ушел с должности, поскольку он дискредитирует власть в целом своим поведением.

Инцидент с участием Сиротина произошел в аэропорту в Волгограде днем 7 октября. Судя по видеозаписи, предоставленной местным информационным агентством "Высота 102.0", председатель избирательной комиссии Волгоградской области проходил контрольно-пропускной пункт перед посадкой на рейс Волгоград - Ростов-на-Дону, когда его заметили сотрудники службы безопасности.

Мужчина с трудом стоял на ногах и никак не мог скоординировать свои действия, пытаясь вытащить из карманов пальто перед рамкой металлоискателя все находящиеся в нем предметы. Стражи порядка, заключившие, что он пребывает в нетрезвом состоянии, попросили у него документы на проверку и сказали пройти вместе с ними.

Спустя некоторое время главу облизбиркома, на которого составили административный протокол, отпустили в сопровождении приехавшего вместе с ним личного водителя и заместителя. По некоторым данным, последний вместе с начальником собирался направиться из Ростова-на-Дону в отпуск в Турцию.

Местные журналисты встречали выведенного под руки из здания аэровокзала чиновника во всеоружии - с камерами, диктофонами и подготовленными вопросами. Однако водитель Сиротина пытался, как мог, спасти начальника от дискредитации: он накинул ему на голову куртку и постоянно повторял: "Молчи!" Заинтригованные сотрудники СМИ начали задавать практически не сопротивлявшемуся под напором водителя главе облизбиркома еще больше вопросов и даже предположили, что его таким образом похищают.

Тем временем шофер Сиротина просто пытался найти таксиста, который взял бы на себя смелость довести оказавшихся в затруднительном положении мужчин до дома. Спустя какое-то время один из водителей решил помочь и согласился транспортировать председателя областного избиркома и его водителя.

В не менее запутанную историю попал на этой неделе также и глава другого облизбиркома. 9 октября в Ярославле правоохранительными органами был задержан Денис Васильев по подозрению в получении незаконного вознаграждения. Он уже подал в отставку.

От редакции

Как мы уже сообщали, депутат Яровая выдвинула идею тестировать госслужащих на наркотики. Однако, судя по тому, что высокопоставленные чиновники постоянно оказываются замешаны в пьяных скандалах, следует тестировать их прежде всего на алкоголизм.

А, учитывая то, что все эти высокопоставленные личности являются членами "Единой России", напрашивается вывод о том, что всех членов этой партии следует протестировать на алкоголизм.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 126 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный инцидент в аэропорту с участием глава волгоградского облизбиркома"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь