«Как обойти закон при отношениях с 13-летней девочкой»

0_c9ff8_d385fa2e_XLВчера в блогах появилась, мягко говоря, странная информация. Все материалы снабжены ссылками, были перепроверены, поэтому изложенные факты полностью соответствуют действительности. Скриншот, выведенный в качестве миниатюры к статье - кадр из телепередачи, показанной на Первом канале. То есть, на официальном государственном канале.

Таким образом, мы имеем возможность убедиться, как работают журналисты Первого канала.

Итак...

Вчера на сайте передачи "Человек и закон" появился сюжет про форумы педофилов.

Вот полное описание передачи:

Редакция нашего портала «Человек онлайн», как только обнаружила этот сайт, обратилась в Роскомнадзор с просьбой его закрыть. Мы получили вот такой ответ. Оказывается, чтобы закрыть такой сайт, на нём должны быть размещены порнографические фотографии. Получается, что текстовые инструкции по совращению детей вполне легальны. Но если это не противоречит сухому юридическому закону, то по закону человеческой морали «возбуждение интереса ребёнка к себе как к сексуальному объекту» — это кошмар. Поэтому мы будем бороться с такими сайтами, и очень надеемся, что этот форум вскоре закроют.

В своей передаче они ссылаются на некий форум педофилов. Если попытаться найти этот форум и ветку, про 13-летнюю девочку, то вы найдете ссылку.

Только там уже не будет этой ветки в форуме, которая упоминается в передаче.

И вот почему. Смотрим другой скриншот:

0_c9ff9_27c96ca2_XXL

И еще скриншот темы:

0_c9ff7_c1e0edb1_XL

Что получается в "сухом остатке"?

  1. В день выхода передачи на форуме появляется тема «Как обойти закон при отношениях с 13-летней девочкой»
  2. За три дня до этого на сайте программы фигурирует обращение в Роскомнадзор, где упоминается эта тема до момента её создания.
  3. Администраторы форума очень быстро сносят тему и проверяют IP-адрес: http://who.is/whois-ip/ip-address/212.12.70.182
  4. Скрин все равно оказывается в передаче.

Журналисты опять не врут?

Видимо, для продвижения закона о блокировании сайтов на основании текстового контента (о котором уже реально говорят) нужно было побольше жести в ТВ запихнуть, а Первый канал рад стараться.

Так и работает вся система.

Реклама
Что такое покер знают все. Или, читали. Ну, по крайней мере слышали (сложно поверить, что есть вэтом мире хотябы один человек, который впервые услышал это слово)...

Но знаете ли вы, что, израя в покер, можно зарабатывать деньги? Так вот, у вас есть такой шанс!

Уникальная возможность побороться за призовой фонт в 15 млн. рублей на сайте pokerdom! На этом сайте Вам предоставляется поистине уникальная возможность сорвать джек-пот в классических вариантах покера!

Что-что? Вы не умеете играть в покер? Помилуйте, но в чем проблема-то? Этому искусству несложно научиться, ибо теория игры в различные варианты покера уместится на одной страничке машинописного текста - а уж остальное зависит только от вас самих! Причем, обучиться этому искусству вы можете совершенно бесплатно на этом сайте (см ссылку). Причем, после окончания процесса обучения вы узнаете все тонкости этой влекательной игры!

Возьми свою удачу!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 155 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Как обойти закон при отношениях с 13-летней девочкой»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь