В “Спокойной ночи, малыши” объяснили, почему нельзя устраивать акции протеста

8172244e3124a79f2184bdf930f62d46Как сообщает "АН-Онлайн", последний выпуск популярной детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши» был посвящен, мягко говоря, несколько своеобразной и не вполне характерной для детской аудитории теме. А именно: телеведущая Оксана Федорова и Степашка популярным языком объяснили детишкам, почему нельзя устраивать акции протеста - не получишь пирожков.

Данное видео уже набирает в социальных сетях невиданную популярность. Суть такова: в ходе передачи Мишутка отказывается готовить тесто и объявляет акцию протеста, потому что устал. В ответ ведущая Оксана Федорова и Степашка устраивают свою акцию – «про тесто» и собираются готовить пирожки. Мишутке, который решает присоединиться, они ставят условие: «Делать все, что мы попросим», и «Не обвинять друзей в недружеском отношении».

От редакции

Будешь протестовать - не получишь пирожок, Дружок... Детей учат за "пирожок" мать родную продавать.

Детская останкинская пропаганда.

Реклама
Отличный сайт игровых автоматов Вулкан! На этом сайте Вам предоставляется поистине уникальная возможность: Вы можете попробовать свои силы и поиграть в тестовых версиях программы с демо-примерами и обучением. При этом все бесплатно - и без регистрации! Играйте и выигрывайте!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 151 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В “Спокойной ночи, малыши” объяснили, почему нельзя устраивать акции протеста"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь