Хроника событий в Бирюлево

1601756_20131013194101Только что "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник в медицинских кругах Москвы сообщил, что более двадцати человек пострадали накануне в столичном районе Бирюлево-Западное в ходе массовых беспорядков и столкновений с полицией.

"В общей сложности получили травмы различной степени тяжести 23 человека. Восемь из них направлены в медицинские стационары, шестеро от госпитализации отказались, еще девяти гражданам назначено амбулаторное лечение", - сказал собеседник агентства.

Официальным подтверждением этой информации "Интерфакс" пока не располагает.

Между тем, в социальной сети Facebook несколько часов назад появилась информация очевидцев о том, что въезды в Бирюлево со стороны Варшавского шоссе блокированы рефрежираторами и машинами ДПС, а в небе барражирует вертолет. На месте находятся журналисты практически всех телеканалоы. Въезд в район возможен только со стороны МКАД.

Другой источник Facebook сообщает:

"Пришло две колонны ВВшников с щитами и дубиналом, во главе колонны Тигр. Частично перекрыт Востряковский проезд силами омона и ДПС... Во всех проулках стоят засадные машины омона и ВВ, развернута машина КШМ с полевой антенной (скорей всего штаб). У ТЦ "Бирюза" человек 200 стоят отдельно разными кучками, там вообще около 15 машин ДПС и мотоциклистов-перехватчиков на БМВ. В районе Покровского кладбища притаилась съемочная группа программы Время (естественно под охраной полицейской машины). На улицах в Бирюлево сейчас пустынно, мигранты забились по норам".

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 228 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хроника событий в Бирюлево"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь