Жириновский о событиях в Бирюлево

zhiВ связи с беспорядками в московском районе Западное Бирюлево лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает уволить главу управы и префекта Южного административного округа, которые, по его словам, не интересовались проблемами жителей, сообщает "ТелеграфистЪ" со ссылкой на РИА-Новости.

Кроме того, в интервью РИА Новости Жириновский предложил для урегулирования конфликта изменить управление Москвой, объединив ее с областью в один регион, которым будет руководить министр центрального правительства, назначенный президентом.

Также, как сообщает "Российская газета", в своем микроблоге в Twitter лидер ЛДПР написал, что беспорядки в московском районе Бирюлево, спровоцированные убийством жителя Егора Щербакова,  указывают на отсутствие работы с национальными диаспорами и предложил на три года отказаться от труда мигрантов.

Цитата:

"События в Бирюлево лишний раз показывают, что нет необходимой работы с национальными диаспорами. Москва сегодня перегружена иностранными рабочими. Нужна трехлетняя программа, по выполнении которой - отказаться от иностранной рабочей силы".

Жириновский отметил, что в Москве необходимо ввести (цитата) "новый институт жесткой прописки. Проверять документы и проводить обыски в местах, где много трудовых мигрантов".

Также Владимир Жириновский потребовал высылать всех людей с оружием:

"Все, у кого обнаружено огнестрельное или холодное оружие, даже если они еще не совершали преступлений, подлежат высылке", - написал лидер ЛДПР.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 223 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жириновский о событиях в Бирюлево"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь