Алексей Навальный: 5 лет условно

pictureНе менять место жительства, два раза в месяц отмечаться в полиции. Отсюда

Все заявления и ходатайства отклонили, ошарашив всё по-быстрому - за два часа.

"Победой" это называть странно.

Мы просто настолько уже привыкли к отсутствию справедливости, что когда невиновного сажают в тюрьму мы грустим. А когда власть, испугавшись, даёт невиновному 5 лет условно - мы радуемся и поздравляем друг друга.

Но, конечно, врать не буду - перспектива написать этот пост и пойти обедать, используя вилку и не используя алюминиевую посуду, радует гораздо больше, чем перспектива оказаться в железном гробике автозака, потом "на сборке" снова пересыпать конфеты и чай в пакетики и, позже, планировать войну с комарами в камере.

Так что хочу ещё раз сказать спасибо: это ваша заслуга конечно, а не моя. Вы шуганули Жабу_на_Трубе, тыкая в неё острой палкой, на Манежке, а потом на выборах мэра.

Сейчас самое важное - это помнить, что мы должны сделать многое для того, чтобы "Узники Болотной" и другие политзаключенные тоже имели возможность выйти на свободу и вернуться в свои семьи. Если со мной это получилось, то и с ними получится. Нас большинство, а значит всё зависит только от наших же усилий.

Важнейшая кремлешушерская цель, которую они перед собой ставили, затевая эти уголовные дела, - запретить мне участие в выборах - техническими ими достигнута. Баллотироваться я не смогу.

Но участие в выборах - это не только "быть кандидатом". И я, и те, кто вокруг меня, мы занимаемся политикой, чтобы сделать жизнь лучше. Ради своего будущего и будущего детей.

Так что правильные форматы работы мы найдём.

Если кто-то там считает, что я теперь буду шарахаться каждого митинга и любой деятельности в страхе административного правонарушения, которое превратит условный срок в реальный, то это зря.

Делал то, что считал нужным и буду делать то, что считаю нужным и правильным.

Спасибо всем за поддержку.

В Москве, Кирове и во всех других городах.

afCPlxO

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 135 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Навальный: 5 лет условно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь