Протоиерей Пелин: митинги Толоконниковой стоят 500 рублей за час

1367052360-7f5b7a961633d21b13a1e54449bae147Протоиерей Александр Пелин на встрече с журналистами в саранском Доме печати высказался в адрес самой известной заключенной, отбывающей наказание в мордовской колонии, Надежды Толоконниковой. По его мнению, все фокусы заключенной заказаны и куплены Западом. В том числе и митингующие, которые "дежурят" под окнами УФСИН с плакатами в защиту неспокойной осужденной. Об этом сообщает сайт на сайте 13orb.ru.

Александр Пелин лично бывал в исправительной колонии №14 на встрече с отбывающими наказание, чтобы оценить духовное состояние заключенных.

Цитируем Александра Пелина:

"Никто из осужденных Толоконникову с ее призывом бороться за справедливость в колонии не поддержал! Потому что все понимают, что она пришла сюда с настроем сделать революцию, и уж конечно не работать, поэтому и зарплата у нее 29 рублей".

Кроме того, Пелин активно общается с местными жителями поселка, где отбывает наказание девушка. Именно они и рассказали протоиерею, что митинговать в защиту Толоконниковой их призывают за 500 рублей в час. А если пикетчик придет в  форме спецслужб или любых силовых структур, то оплата повышается в десять раз.

Еще раз процитируем Александра Пелина:

"Разумеется, официально эта информация не подтверждена, но я уверен, что все, что касается этой девицы - проплачено. В том числе муж, который также делает деньги на своей жене".

От редакции

Как известно, правозащитники, посетившие Надежду Толоконникову в мордовской колонии, подтвердили все ее жалобы: и на ужасные условия содержания, и на рабский труд заключенных и т.п. Поэтому не совсем понятно, какими источниками информации пользуется г-н Пелин и какое "духовное состояние" (и кого?) он изучал.

Также хотелось бы получить от данного священнослужителя более конкретные факты так называемой "проплаченности" пикетов в защиту Толоконниковой. Желательно получить не голословные утверждения, а конкретные имена, фамилии, свидетельские показания и тому подобное. Кроме того, хотелось бы знать более конкретно: какой конкретно страной Запада куплены "фокусы Толоконниковой"?

Особый интерес вызывает точка зрения г-на Петина по поводу вчерашнего инцидента в московском храме. Кем, по мнению священника, оплачено это нападение? И что, по мнению Пелина хуже: нападение с оружием на епископа - или танцы женщин на амвоне?

Впрочем, редакция "Новости России" подозревает, что, поскольку иерархи РПЦ МП неоднократно были уличены в мздоимстве и корыстных побуждениях, то неудивительно, что им непонятны и чужды бескорыстные помыслы других людей. С нашей точки зрения, именно на этом базируется так называемая "уверенность"...

Это только наше частное оценочное суждение - не более того...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 426 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Протоиерей Пелин: митинги Толоконниковой стоят 500 рублей за час"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь