Пикет в защиту Елены Ткач

Елена Ткач

Елена Ткач

Как сообщил "Русской службе новостей" муниципальный депутат столичного района Зюзино Константин Янкаускас, коллеги муниципального депутата Елены Ткач, пострадавшей накануне в ходе драки в управе Пресненского района, проведут пикет у мэрии Москвы. Акция должна пройти в ближайшее время в формате одиночного пикета, который не требует согласования с городскими властями.

Цитата:

"Есть принципиальное решение о том, что мы будем пикетировать мэрию и добиваться того, чтобы руководством города и столичным ГУВД это дело было взято на личный контроль, а также была обеспечена видеозапись публичных слушаний".

Также Янкаускас подчеркнул, что необходимо принять отдельный закон о статусе муниципального депутата.

Напомним, что инцидент с Еленой Ткач произошел вчера в здании Пресненской управы в ходе общественных слушаний по строительству в Козихинском переулке. Муж депутата ранее рассказал, что "управа нагнала массу народу, не имеющего никакого отношения" к данной территории. Ткач попросила людей, не живущих в Козихинском переулке, покинуть зал. После этого началась драка. Депутат попыталась вмешаться и "ее случайно, или нарочно (...) опрокинули со сцены", рассказывал журналист Андрей Новичков.

В свою очередь муж Ткач утверждал, что на его супругу напали по приказу застройщика. По словам супруга, его жена получила сотрясение мозга, а также, по данным Life News, закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Сейчас состояние пострадавшей не вызывает опасений, однако ближайшую неделю она проведет в больнице.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 316 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пикет в защиту Елены Ткач"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь