Трое гостей столицы изнасиловали и избили 55-летнюю москвичку

DETAIL_PICTURE__56686018Сегодня сайт МК со ссылкой на "Интерфакс" сообщил, что сегодня ночью в микрорайоне Новокосино на востоке столицы трое неизвестных избили и изнасиловали 55-летнюю женщину.

Пострадавшая рассказала, что она возвращалась домой с тяжелыми сумками в руках. Она стояла на остановке общественного транспорта, когда трое неизвестных, напали на женщину, избили и изнасиловали. По ее словам, преступники имели "неславянскую внешность".

Как уточняет «АН», нападавшие, предположительно выходцы из Средней Азии, выбрали безлюдное место: рядом с остановкой находился только закрытый кисок с мороженым и подсобные помещения аптеки, дома расположены на приличном расстоянии.

Женщина сама вызвала «скорую помощь», сейчас она госпитализирована, рядом с пострадавшей находится ее супруг.

По сообщению "Рамблер-Новости", московский градоначальник Сергей Собянин дал распоряжение оперативно задержать преступников. В свою очередь глава московской полиции Анатолий Якунин отметил, что уже создан совместный оперативный штаб, и на оперативное раскрытие преступления отправлены более 200 полицейских, а также 30 сотрудников уголовного розыска.

Отметим, что преступление произошло на фоне резонансного убийства в Бирюлево, совершенного гражданином Азербайджана Орханом Зейналовым. Его следствием стали массовые народные волнения, охватившие этот район столицы.

Напомним также, что в июне этого года изнасилование выходцем с Кавказа московской школьницы стало поводом для зачисток и столкновений полиции с торговцами на Матвеевском рынке.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 289 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трое гостей столицы изнасиловали и избили 55-летнюю москвичку"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь