В Волгоградской области введен высокий уровень террористической опасности

Наида Асиялова

Наида Асиялова

Портал "Utro" со ссылкой на волгоградское региональное управление ФСБ сообщает, что в Волгоградской области с 21 октября введен высокий уровень террористической опасности. Указанная мера введена сроком до 15 суток. В региональной антитеррористической комиссии эту информацию подтвердили.

"Постановлением губернатора принято решение установить этот уровень опасности на срок до 15 суток с 21 октября".

Там пояснили, что уровень террористической опасности вводится на основании указа президента РФ от 14 июля 2012 года №851 по согласованию с региональным управлением ФСБ.

Цитата:

"Телеграмма о введении высокого уровня террористической опасности отправлена директору ФСБ России, председателю национального антитеррористического комитета А. Бортникову".

Напомним, что взрыв в Волгограде в салоне автобуса "ЛиАЗ" произошел в понедельник, в 14.25 мск в Красноармейском районе Волгограда (в районе остановки "Лесобаза"). В результате взрыва погибли шесть человек. Порядка 30 пассажиров госпитализированы в различные медицинские учреждения Волгограда. На текущий момент известно, что восемь человек находятся в крайне тяжелом состоянии и один младенец в состоянии средней степени тяжести. На настоящий момент сообщается, что угрозы жизни для ребенка нет.

Возбуждено уголовное дело о теракте. По предварительным данным СК РФ, самоподрыв в автобусе совершила уроженка Дагестана, 30-летняя Наида Асиялова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 152 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Волгоградской области введен высокий уровень террористической опасности"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь