Самолет с пострадавшими при теракте в Волгограде прилетел в Москву

952806400По сообщению МЧС РФ, вчера в 18.20 (мск) из аэродрома Раменское (Московская область) в аэропорт г. Волгограда вылетел самолет Ил-76 МЧС России для санитарно-авиационной эвакуации пострадавших в результате взрыва в пассажирском автобусе. На борту пострадавших будут сопровождать врачи отряда "Центроспас", специалисты ВЦМК "Защита" и психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Самолет оснащен пятью медицинскими модулями.

Врачи решили направить в Москву , что  34-летнюю Викторию Гурееву, 31-летнию Ирину Кушнир, 61-летнего Владимира Кожухова и 16-летнего Дмитрия Кувшинова, который несколько часов назад пережил серьезную операцию на сердце. Во время взрыва болт из самодельной бомбы пробил грудную клетку юноши, сообщает "Комсомольская правда".

Это даже не самые «тяжелые» пострадавшие: в реанимации волгоградской больницы остаются двое пациентов, чье состояние не позволяет отправить из в Москву. По словам врачей, они просто нетранспортабельны. Одна из тех, кто пострадал больше всех – кондуктор автобуса: женщине пришлось ампутировать обе ноги.

По последним данным самолет с четырьмя  ранеными вылетел из аэропорта Волгограда в Москву в 03:35 по московскому времени.

Напомним, что вчера смертница Наида Асиялова привела в действие взрывное устройство в автобусе.

Наида Асиялова

Наида Асиялова

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 117 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самолет с пострадавшими при теракте в Волгограде прилетел в Москву"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь