Игорь Злобин. О любви всенародной

Вчера вечером подошла ко мне младшая дочь и сказала,что им задали сочинение на идиотскую (как она выразилась) тему: «В чём и как, по Вашему мнению, воплощается всенародная любовь к Президенту В.В. Путину».

Хоть я в советское время и поднаторел изрядно в написании сочинений на подобные трескучие темы — сразу что-то придумать не получилось. Решили, что утро вечера мудренее.

А утром мне из Уфы позвонил мой старый приятель и со смехом рассказал,ЧТО делается в городе к приезду «вашего чёртова Путина». Мало того,что по пути следования кортежа заварили все канализационные люки и отменили ВСЕ рейсы автобусов и троллейбусов, хоть как-то касающиеся с маршрутом кортежа… Что со всех театров согнали актёров и раздали им «роли» с панегириками в честь вождя и «вопросами от народа» к нему… Что заколотили все входы на чердаки домов, откуда в радиусе пяти километров видны участки следования кортежа, а на не заколоченных чердаках уже с обеда засели угрюмые люди с подозрительными чемоданчиками…

Это ещё не самое то, товарищи!

Мой приятель сунулся в несколько магазинов, торгующих оружием — везде одна картина! В дополнение к уже имеющимся стальным дверям и решёткам — монтируются дополнительные двери. В дополнение к внутренним решёткам — на окна монтируются внешние решётки.

НО! Этого мало!

Продавцы охапками носят ВСЁ оружие с витрин в хранилище. ВСЁ оружие — вплоть до пневматики и арбалетов! :))))

Посмеялись мы с ним — и я, вдруг, подумал: а ведь именно ТАК и в ЭТОМ и воплощается она — наша всенародная любовь..

Игорь Злобин, блоггер

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 302 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Злобин. О любви всенародной"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь