Новые странности с паспортом Наиды Асияловой

1396006_10151771867373800_1746321677_nВчера корреспонденты ряда СМИ уже указывали на странные факты с паспортом террористки-смертницы Наиды Асияловой, которая, напомним, привела в действие взрывное устройство в Волгограде, в результате чего произошел взрыв в рейсовом автобусе. Сегодня в Сети появились версии о том, как и почему это произошло, однако полученные объяснения не только не дали вразумительного ответа на поставленные вопросы, но и породили новые недоумения.

Так, "Комсомольская правда" опубликовала статью Екатерины Малининой, в которой выдвигается версия о том, что Наида Асиялова, якобы, сама подделала свой паспорт и самостоятельно вклеила фотографию.

Цитата:

"Фото паспорта, приведенное в нашей статье, сделано 3 августа 2013 года на телефон, на iPhone 5, если быть точнее. Эта идиотка Асиялова в угаре ваххабизма в паспорт вклеила укутанную распечатку. На контроле паспортного режима она с ним попалилась и там было сделано это фото паспорта. С тех пор оно у нас и было. Хранилось, как часть информации о женщине из группы риска".

Однако после такого объяснения появляются новые вопросы.

Прежде всего, возникает законный вопрос к правоохранительным органам: если Асиялова уже один раз попадалась с явно поддельным паспортом (а,заметим, что если подделку распознали даже блоггеры по фотографии, то при визуальном контроле это тем более заметно) - как органы государственной безопасности могли допустить, что женщина с поддельным паспортом свободно разъезжала по стране в течение двух с половиной месяцев?!

Второй недоуменный вопрос касается самого факта появления в Сети поддельного паспорта. Непонятно: женщину задерживают с поддельным (!) паспортом на руках, фотографируют его, затем размещают в Сети - после этого женщину отпускают восвояси! Эта цепочка событий совершенно необъяснима!

Так или иначе, но на поставленные вопросы следствие должно дать какие-то вразумительные и правдоподобные (!) ответы.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 2386 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новые странности с паспортом Наиды Асияловой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь