Число пострадавших от теракта в Волгограде увеличилось до 55 человек

971616903По информации РИА Новости, полученную им от Минздрава, общее число пострадавших в результате теракта в Волгограде увеличилось до 55 человек, среди них 20 детей.

Ранее МЧС России сообщало о 47 пострадавших. В понедельник днем в салоне рейсового автобуса в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв. В результате погибли шесть человек и смертница. Все погибшие — молодые люди. Это четыре девушки 29, 22, 19 и 17 лет, а также двое юношей — 16 и 17 лет.

"По оперативной информации, в результате теракта пострадали 55 человек (в том числе 20 детей), 6 человек погибли. Из числа пострадавших 31 человек госпитализирован (в том числе 12 детей). Амбулаторная помощь оказана 24 пострадавшим, в том числе 2 детям", — говорится в сообщении.

Министерство напоминает, что четверо пострадавших доставлены в Москву и госпитализированы в ожоговый центр Института хирургии имени Вишневского и в Центральный институт травматологии и ортопедии имени Приорова. "В настоящее время пациенты находятся в состоянии средней тяжести", — сообщается в пресс-релизе.

В настоящее время в учреждениях здравоохранения Волгограда продолжают находиться 27 пострадавших. "Все медицинские организации, оказывающие помощь пострадавшим, обеспечены кровью, плазмой и кровезаменителями, а также лекарственными препаратами в полном объеме", — информирует министерство.

Напомним, что взрыв произошел в салоне пассажирского автобуса в Волгограде в понедельник, в результате которого погибло шесть человек. Взрыв был произведен террористкой-смертницей Наидой Асияловой.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 155 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Число пострадавших от теракта в Волгограде увеличилось до 55 человек"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь