Саша Сотник. В поисках князя Юсупова

1001654_417171551729049_849658443_nПутин – и, увы, лично он – самая большая проблема для нынешней России. Его «портрет», его личность – символ стабильности для государственных преступников, составивших хребет коррупционной «вертикали». Пока в Кремле Путин – никакие перемены невозможны. Бандиты в пиджаках и при погонах прикрываются его фразами, распоряжениями и указами, а он опирается на них, разрушая уже даже не государство (оно уже скончалось и смердит), а остатки коллективного разума.

Лишившись своего «недофюрера», банда пойдет вразнос, погрузившись в сумеречное состояние. «Дракон» начнет грызть собственные лапы, взбесившись от потери координации. Да, это животное, действительно, управляется в «ручном режиме», получая «сверху» знаки и сигналы, команды «Фас»! и приказы «Отставить!».

Сам Путин, как человек, уже давно ничем не управляет. Не удивлюсь, если зрителю предъявляют не одного, а двух или даже – трех актеров, изображающих Путина для публики. Он – вывеска, болванчик, артикулирующий фразы системных кукловодов, и его устранение на данном этапе дало бы хороший шанс обществу на быстрые действия по разрушению сгнившей «вертикальщины» и срочному возведению фундамента для нового государства. В этом смысле Россия нуждается в новом гипотетическом князе Юсупове, пристрелившем Распутина и избавившем Россию от мистика-проходимца.

Взрывы домов в 1999 году для России стали символом того, что со страной сотворила чекистская путинская бригада. Она, действительно, взорвала государство изнутри. Граждане России сегодня обездвижено лежат под его обломками. Кто-то погиб, придавленный плитами системы; кто-то пытается выбраться наружу самостоятельно, теряя силы, но не прекращая отчаянных попыток; кто-то ждет «спасателей» извне.

И если в России не осталось ни одного честного генерала, способного за полдня разнести корень «вертикали» дюжиной танков – то, может, в недрах самого Кремля найдется единственный смельчак, готовый дать шанс стране на избавление и обновление?

Кстати, князь Юсупов отнюдь не обладал снайперской точностью…

Саша Сотник. 23 октября 2013 г.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 144 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. В поисках князя Юсупова"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь