Кобзон хочет транслировать заседания Госдумы на спецканале

1604808_20131024220449По сообщению ИА "Утро.ru", депутат и певец Иосиф Кобзон предложил создать специальный канал для показа заседаний Госдумы или отвести несколько часов на действующих федеральных каналах. По его мнению, это позволит всем желающим смотреть на происходящее в нижней палате российского парламента.

Как напоминает в связи с этим "Московский комсомолец", в настоящее время трансляция пленарных заседаний идет на сайте Госдумы. Однако Иосиф Кобзон обращает внимание на то, что (цитата):

"Не все владеют техникой. Старушки, которые не знают, что такое сайт, наше старшее поколение, ветераны - они никогда не войдут в интернет".

Из вышесказанного певец-депутат делает вывод, передает ИТАР-ТАСС: следует создать отдельный телеканал нижней палаты парламента или регулярно транслировать ее заседания по федеральным каналам.

Если план Кобзона осуществится, то широкая аудитория сможет (цитата) "включить телевизор и смотреть, чем занимается Госдума, что они говорят, как реагируют, как реагируют на утрату в государстве, убедиться, что они такие же люди, как все, которые ходят сегодня по улицам".

Для реализации своей идеи певец-политик намерен обратиться к председателю Госдумы Сергею Нарышкину.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 119 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кобзон хочет транслировать заседания Госдумы на спецканале"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь