Мне стыдно

Пока я тут дня три был занят другими делами, вы ж уже обсудили без меня инициативу нашего правительства о возвращении уголовной ответственности за ношение ХО ?

Вы уж меня простите что растягиваю боян, но и я выскажусь.

Мне стыдно.

Мне очень стыдно за нашу страну, и наше правительство. Мне очень стыдно за современных людей. Я не знаю куда деться от стыда.

Наше общество — общество дилетантов, лжецов, дурачков и му...звонов. Людей на высоких должностях, которым по уровню интеллекта нельзя доверить что либо кроме метлы. Их карьерный рост должен заканчиваться должностью дворника в ближайшем ЖЭКе.

И все эти люди находятся на ответственных должностях, принимают какие то решения. Под их, ах...енно, бл...ь, умные решения должны подстраиваться нормальные люди.

Пора преподавать логику в школе.

Потому что с логикой у современного человека проблемы. Люди в голову не думают, они в нее едят, и спят ей об подушку.

Какой то заезжий басурманин, находящийся в розыске у себя на родине зарезал русского парня ножом. Что делает наше правительство? Не запрещает въезд в страну басурман, тем более находящихся в розыске. Не снижает цены на оружие самообороны своим гражданам для защиты от басурман с ножами. Не предлагает новое более эффективное оружие. И не бодрит полицию на розыск преступника после совершения убийства. (если б не митинги его бы х...й кто искал. Как не нашли трех басурман устроивших резню в трамвае)

Нет. Они предлагают ввести уголовную ответственность за ношение холодного оружия. При этом никто из них элементарно не понимает чем холодное оружие отличается от обычных хозяйственно бытовых ножей.

В принципе, никто не понимает. Никто даже не подозревает что эти отличия существую. Так какого х...я? Может сначала нужно разобраться в вопросе, а потом уже открывать рот и выдвигать идеи?

Нет что вы! Это невероятно трудно, это же надо работать! Думать! Нет, это не наш метод. Главное запретить, пох...ю что.

И дальше вниз, кругом сплошь дилетанты. Журналистка на радио обсуждает эту тему и говорит «но ведь хорошо, что у человека который идет на меня в темном переулке не будет при себе ножа!». Это ж ты как, бл...ь, сделала-то такой вывод ? Ты что, умничка моя, решила что все множество ножей вокруг тебя это все холодное оружие и вот его разом теперь запретят? И все начнут хлеб резать пальцем ??

Или с запретом на хо кто-то не вынесет на улицу кухонный нож, чтоб подстеречь тебя такую умную и красивую в темном переулке?

Логика ???? АУУУУУУУУУУУ!!!!

И Борщевский в ответ чет вроде начал объяснять что не все ножи хо, но почему то вспомнил только советские госты, длину клинка назвал в 7 см (ЩИТО ?) и поняв что ваще не в теме тут же съехал на «давайте разрешим короткоствол». Может прежде чем идти на передачу про хо нужно было сначала узнать что хо, а что нет, сколько человек убили хо (а не предметом использованным в качестве хо) за прошедшие 10 лет?

У меня нет слов,у меня нет слов, у меня нет слов.

Выдвигают законы дурачки и дилетанты. Обсуждают их такие же дурачки с дилентантами. Профи никто не спрашивает, умные люди нах...й никому не нужны. Никаму даже в голову не придет обратиться к ним за консультацией.

Стыдно.

Просто стыдно. За всех.

P.S. У меня есть предложение к нашей думе. В связи с большим количество автомобильных аварий предлагаю запретить передвижение гужевого транспорта по центральным районам крупных городов. Повозки запряженные волами приравнять (у нас ж любят что то к чему то приравнивать) к автомобилю и выдавать права. Управлять повозкой с лошадьми разрешать только через 5 лет безукоризненного стажа управление повозкой с волами.

Это ж так своевременно и актуально! И главное снизит количество автоаварий.

Источник: Блог navaja_ru

От редакции

Обычно мы публикуем мнения известных людей. Однако в данном случае мнение анонимного блоггера navaja_ru показалось нам настолько интересным, что мы решили опубликовать данный пост.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 103 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мне стыдно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь