Кадыров угрожает Жириновскому

big_1268816ИА vesti.ru" со ссылкой на "Интерфакс" сообщает, что главе Чечни Рамзану Кадырову не понравились высказывания Владимира Жириновского о Северном Кавказе.  Как известно, в программе Владимира Соловьева "Поединок" на канале "Россия 1" лидер ЛДПР утверждал, что все беды в России — от Северного Кавказа, и что в регионе нужно немедленно ограничить рождаемость.

Глава Чеченской республики тут же отреагировал на реплику в своем Instagram. Он назвал Жириновского "фашистом" и добавил, что ему ни в коем случае нельзя доверять важные государственные дела.

«Накануне в передаче Поединок Жириновский с пеной у рта пытался доказать россиянам, что все беды страны связаны с Северным Кавказом, предлагал фашистские методы ограничения рождаемости и трясся в судорогах, выкрикивая слова ненависти в адрес народов Кавказа. Как он жалок и как ничтожен», – написал Кадыров.

«Он действительно люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит русский народ. Мне непонятно, как такого безнравственного, безответственного человека можно называть политиком, как можно доверять ему важные государственные дела», – добавил глава ЧР.

Заметили высказывание Жириновского и "яблочники". Так, Сергей Митрохин даже обратился в Следком и потребовал завести на лидера ЛДПР уголовное дело. В "Яблоке" возмутились, что Жириновский предложил ограничить перемещение кавказцев по России, ввести нормы по рождаемости, штрафовать за "лишних" детей и "оградить территорию Кавказа колючей проволокой".

Пр этом Жириновский успел возразить Митрохину: он пояснил, что подобные меры принимаются в некоторых странах, где следят за рождаемостью. Слова про колючую проволоку политик объяснил стремлением как можно жестче бороться с террором.

Со своей стороны лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью «Русской службе новостей» заявил, что пропаганда уменьшения рождаемости в отдельных регионах – это простые, гуманные просветительские идеи, которые не имеют ничего общего с фашизмом.

«О каком извинении может идти речь? Я уверен, что абсолютное большинство граждан России полностью поддерживают мою позицию. Я как востоковед всё время связан с изучением мусульманского мира, и сказал, что главная причина – это чрезмерный рост населения, и экономически это не решить. Нужно вести пропаганду по ограничению рождаемости, как в Европе, по 1-2 ребёнка в семье», – заявил Жириновский.

По его мнению, избыток населения в экономически неблагополучных регионах создаёт напряжённую социальную обстановку. «Я говорю о территории. В целом там (на Кавказе – прим. AboutRu.Com) рождаемость самая высокая. Это Ингушетия, Чечня и Дагестан. Этот избыток населения начинает бунтовать, они уходят в горы и убивают друг друга. Но этого мало, и они пришли в Волгоград, произошёл теракт», – пояснил лидер ЛДПР.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 305 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кадыров угрожает Жириновскому"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь