Граждане Узбекистана избили московских полицейских

97_82_978231_1238926713Сайт РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы московского главка МВД РФ сообщил, что двое граждан Узбекистана, работающие уборщиками в московском метро, вчера на северо-востоке Москвы избили полицейских, которые пытались их задержать за хулиганство с использованием оружия (предположительно).

По словам собеседника агентства, 26 октября в службу "02" поступило сообщение о хулиганстве с оружием на пешеходном мосту через железнодорожные пути на Алтуфьевском шоссе. Сотрудники полиции обнаружили на мосту мужчину, который направлял на прохожих предмет, похожий на пистолет. При задержании он оказал активное физическое сопротивление и ударил по лицу одного из полицейских. При сопровождении задержанного к служебный машине подошел другой мужчина, который пытался освободить задержанного и ударил полицейского по руке.

Как выяснилось, задержанные граждане Узбекистана являются уборщиками на станции метро "Волжская". На них составлены административные протоколы, пострадавшие полицейские обратились за помощью в медучреждение. Злоумышленникам может грозить до десяти лет лишения свободы.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 206 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Граждане Узбекистана избили московских полицейских"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь