Песков опроверг слухи об онкологическом заболевании Путина

1408424_originalСегодня издание «Gordon« публикует перевод статьи, размещенной в британском издании «The Independent», посвященном пресс-конференции пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В своем выступлении пресс-секретарь прокомментировал многочисленные сообщения в западных СМИ об онкологическом заболевании российского президента Владимира Путина. Как отмечают британские журналисты, Дмитрия Пескова просьба прокомментировать подобные заявления крайне разозлила и он, в явно несвойственной ему манере, ответил очень резко (цитата):

«Те, кто заявляет, будто здоровье президента хуже идеального, пусть прикусят язык».

Напомним, что вчера журналист New York Post, ссылаясь на свои источники, отметил, что президент России Владимир Путин страдает от рака спинного мозга и торопится завоевать Украину, поскольку хочет успеть расширить границы России, осознавая, что по здоровья долго не проживет.

Также немецкий журнал Focus сообщил, что за последние 10 лет СМИ находили у Путина рак костей, мозга, карциному и саркому. Немецкие журналисты отмечают (цитата):

«Либо президент РФ Владимир Путин – мастер по выживанию, либо Запад ведет против него не самую благородную информационную войну».

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Песков опроверг слухи об онкологическом заболевании Путина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь