Не бери Айфон — козленочком станешь

anton_oreh-11Поскольку история получилась с завихрениями, то давайте разбираться в ней по пошагово. В память об основателе Apple гениальном Стиве Джобсе на территории технопарка питерского научно-исследовательского университета ИТМО поставили памятник в виде айфона. Вроде – не криминал. Но вот преемник Джобса Тим Кук осуществляет, не побоюсь этого слова, каминг аут и признается, что имеет сексуальные предпочтения, отличающиеся от предпочтений большинства и особенно сильно противоречащие питерским духовным практикам имени депутата Милонова. Факт для Милонова досадный, но и только. Однако вдохновитель установки памятника Стиву Джобсу господин Долгополов понял ситуацию по-своему и решил снести к чертовой бабушке памятник Джобсу. И здесь мы приступаем к серии риторических вопросов. Самый очевидный из которых совсем простой: причем здесь Джобс? Тим Кук признался в том, что он гомосексуалист, а памятник снесли Стиву Джобсу. Наверное, в этом есть какая-то нерушимая логика, но я не понял, какая именно. Значит ли это, что и Стив Джобс был гомосексуалистом? Или это значит, что если кто-то в фирме гомосексуалист, то все, кто в ней когда-либо работали или работают тоже гомосексуалисты?

Заметьте – я не спрашиваю, что плохого в том, что Тим Кук гомосексуалист. Я прекрасно знаю, что в нашей стране таких вопросов не задают. Такие вопросы и пуще того – такие ответы сами по себе уже преступление. Милонов и его сподвижники все нам подробно про содомитов разъяснили и спорить с ними себе дороже. Но Стив Джобс-то здесь причем?

До недавнего времени самым страшным ужасом, исходящим от телефонов Apple было то, что через эти трубки за нами шпионит Америка. Что, впрочем, не мешало патриотам, православным и прочим духовно возвышенным особам скупать айфоны за милую душу. А лучшая компания в мире «Роснефть» решила закупить их оптом. Но теперь-то все же должно измениться! Логично предположить, что эти смартфоны опоганены! Поскольку их изготовление производиться по наущению содомита Кука, нет никаких сомнений в том, что через данные аппараты может произойти заражение пользователей и по нашей стране прокатится волна содомизации. Купил айфон, поговорил какое-то время, послал пару эсэмэсок, сделал селфи – а потом глядишь, почуял в себе неожиданные наклонности и противоестественные греховные намерения. Так может отказаться от закупок этой техники вовсе? Может «Роснефти» пока не поздно отменить тендер? Может провести проверку и остальной аппаратуры на российском рынке? Кто ее производит и с кем спят разработчики и топ-менеджеры? И касается это не только телефонов! Компьютеры, холодильники, автомобили, одежда, продукты – везде могли наследить эти коварные люди, бьющие нашей духовности не скажу по какому месту.

Антон Орехъ, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Не бери Айфон — козленочком станешь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь