Наталья Гулевская. Политическая мутация

gulevskayaЧетвертый раз Россия наступает на одни и те же грабли и надеется, что пронесет и в этот раз. Если в Азербайджане и Грузии акцент был сделан на национальные диаспоры и видимость независимости, а в Молдавии основанием послужило нежелание части молдавского народа стать регионом Румынии, то в Украине, помимо аннексии, еще и прямое пособничество сепаратизму и международному терроризму.

Выборы в Донецкой и Луганской областях Украины, под лозунгами «Новороссии», окончательно поставили жирную точку на самой России. Прежде чем открывать дипломатический «рот» и объявлять признание выборов в мятежных областях Украины, стоило бы посмотреть в реестр стран ООН, о какой территории идет речь и какому государству она принадлежит. Косово, с которым всегда стараются провести параллель российские политики, решало свой статус, когда государственный строй Югославии пересматривался, а части федерации заявляли о своей независимости.

В украинском вопросе этой причины не может быть даже теоретически, помимо унитарного государственного устройства, территориальную целостность Украины признало все мировое сообщество. Выборы в неподконтрольных Киеву территориях, начиная от бюллетеней и кончая продовольственными поощрениями, были полностью организованы кукловодами с Кремля. Народ, измотанный голодом и страхом, на фоне экспроприации и расстрелов по законам военного времени, голосовал не за будущее, а за настоящее.

Каждый день, просыпаясь и ложась спать, население восточной Украины не уверено, что следующий день не окажется последним. В таких условиях человек руководствуется чувством самосохранения, а не осознанного выбора. Территория хаоса, игнорирующая основной закон государства, не признающая международное право, устраивающая подобие выборов под дулами автоматов с лозунгами коллаборационизма, не может стать субъектом международного права.

Так называемая «Новороссия» обречена быть зоной нестабильности и смертельной угрозы до тех пор, пока будет извне искусственно поддерживаться это виртуальное государственное образование. Мировое сообщество столкнулось с новой формой угрозы и нестабильности в мире, которая получилась путем ядерного шантажа из явно террористических группировок. Формируя военизированные регионы с большим количеством заложников гражданского населения, незаконные вооруженный формирования, став за спинами стариков, женщин и детей, явили миру новую трансформацию чекистской эволюции.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Политическая мутация"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь