Ксения Лифер. «Извиняюсь, я тут пошумел немного»

10686730_10203134845824876_2684631356729443223_nНавеяно предыдущим постом, поэтому ниже снова маты.

Ребят, чтоб было понятно, я объяснюсь. И на этом закончим разговор. Это моя точка зрения.

Я считаю уровень культуры, при котором человека унижают из-за места рождения, цвета кожи, вероисповедания, национальности, культуры, пола, сексуальной ориентации или происхождения - быдлятским и примитивным.

Для меня это рассуждения уровня амебы.

Лично я родилась и провела свое детство в городе Херсоне, в портовой школе училась, у меня в доме не было почти ни одной книги, пока я не начала читать, а по дороге в кино мне встречались проститутки, моряки, басота портовая и заводские рабочие с грязью под ногтями. Но я вспомню свою портовую юность, и пасть порву любому, кто скажет, что я быдло, только на том основании, что родилась не в Киеве не в семье потомственных интеллигентов. При чем без обиды и внутреннего надрыва порву, а просто чтоб языком своим черным не мололо.

Потомственные интеллигенты с высшим образованием так же смердят пошлостью и скотством, если у них душа быдлячья.

А уровень общей культуры в нашем постоветском обществе, ну он, скажем мягко, низенький. И мы можем завести интеллектуальную беседу на тему того, что это последствия.... Что столетиями из наших предков, наших родителей и нас клепали скот, который бы не думал, а блея, шел куда гонят...

И это важный разговор, но я сейчас не об этом.

Сейчас, когда разжигание ненависти на основе национальности, места проживания и политических предпочтений приводит к тому, что люди (я не говорю сейчас о боевых действиях), напиваются и оскорбляют друг друга, морды бьют - надо следить за базаром. Чтобы однажды вместо мата вслед старушке не полетел нож.

И уж если утверждать что-то, то иметь на это основания. Потому что ненависть сейчас раздувается со всех сторон. И каждое слово - важно. НЕТ неважного человека и неважного слова. А уж если мы все такие невебезные интеллектуалы, тогда стоит учитывать, разбрасываясь словами уровень развития собеседника и его устойчивость. Мне скажи: ты быдло. Я на хер пошлю и не огорчусь. А другому скажи - и он бабку пойдет отп...дит.

И знаете, вот наступают мгновения, когда не важно, кто первый начал. Иногда надо просто закрыть рот, не обрыгывая вентилятор ненавистью.

P.S. И чтоб без вранья: я больше не буду жевать интеллигентные розовые сопли и буду сразу посылать в бан любого, кто будет мне рассказывать, что я думаю, что я чувствую и оценивать меня, как личность. Это тоже уровень культуры общения - и это уровень культуры амебы: переносить разговор на личности. Мне задолбало писать под постами «это точка зрения автора, которую читатель вправе не разделять».

P.S. «Извиняюсь, я тут пошумел немного» (c)

Ксения Лифер

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ксения Лифер. «Извиняюсь, я тут пошумел немного»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь