Доказательства от «скотов»

001pah_600_1 (1)В интервью на «Эхе Москвы» телеведущий программы «Однако» Михаил Леонтьев, опубликовавший недавно «сенсационные» разоблачения о сбитом малазийском «Боинге», на вопрос ведущей Натальи Селивановой о том, что так называемые «доказательства» Леонтьева есть банальная подделка, поскольку блогеры провели свое расследование и нашли массу несоответствий, очень резко ответил (цитата):

«Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите ваши данные, скоты!»

Несмотря на резкие выражения, по просьбе Михаила Леонтьева журналист Сергей Пархоменко приводит доказательства, которые были размещены в его блоге. Ниже мы приводим этот текст без купюр и комментариев.

Итак, ниже - данные Сергея Пархоменко:

Не-не-не-не-не, друзья, с этими душераздирающе таинственными фотоснимками, продемонстрированными сегодня на Первом Канале Леонтьевым, - все даже еще гораздо интереснее, чем уже написали и Рустем Адагамов, и Илья Варламов, и множество других любителей внимательно разглядывать спутниковые съемки.

Ну, вы помните, да? Тот самый момент, когда украинский штурмовик расстреливает в небе над Донецком малазийский боинг.
"Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили", - сообщил первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.

Наконец-то Леонтьеву все стало окончательно ясно. Наконец-то он получил право закричать "Руки на стол!"...

Вот только тут-то и моментально выяснилось, что "снимок с американского или английского спутника" на самом деле склеен из старых скриншотов Google-Maps, И сейчас уже весь интернет завален смешными картинками поясняющими, как эта дешевка была сляпана... Вот, например, Алексей Навальный сослался на эту замечательную коллекцию...

Но на самом деле - глядите, прелесть какая.

На первом снимке - исходная сенсация Первого канала, пришедшаяся невообразимо вовремя: как раз к отъезду президента России на саммит Двадцатки, где ему предстоит неприятный разговор про судьбу "боинга" с австралийским премьером и прочими лидерами. Отметим на снимке некоторые характерные детали, которые позволят идентифицировать изображенную тут территорию.

111725_original

На втором снимке - увеличенный фрагмент сенсационной съемки (в том виде, как его представил нам героический Леонтьев). Тут тоже разметим для удобства некоторые заметные ориентиры.

112115_original

На третьем - тот же участок земной поверхности, что и на таинственных "съемках спутника-шпиона", который мы легко отыскиваем по тем же характерным приметам в сегодняшних картах Google-Maps.

112358_original

На четвертом... А вот тут погодите минуточку. Что за ерунда? Вроде, мы увеличили тот же фрагмент, что и на таинственной "однако"-съемке. А картина не совпадает. Вот же справа поле характерной трапециевидной формы выглядит совсем иначе, чем на вырезанном фрагменте со штурмовиком. И два поля, на фоне которых у Леонтьева бал изображен атакующий самолет - засеяны чем-то равномерно.

112612_original

А, ну понятно! Ничего удивительного в этом нет. Наверное, это съемка другого времени. И другого сезона. Спутник шпион снимал, по легенде, в июле. А тут, наверное, май еще...

Может быть поискать другие съемки в сети? Другого времени?

Ну вот же они. Смотрите на картинку номер пять. В точности тот же вырезанных фрагмент, и выглядит он абсолютно так же, как и на сенсационном разоблачительном кадре. Два поля слева скошены на две трети. На одном из них еще имеются две характерные полосы. А на трапециевидном поле справа - проселочная дорога и несколько вспаханных участков...

112858_original

Все идеально точно совпадает: сравните картинки №2 и №5. Они абсолютно одинаковые, только одна черно-белая, а другая цветная.

Знаете, что это за кадр? Это ЯНДЕКС-карты. Не Гугл, а именно Яндекс. Там эта съемка до сих пор висит как ни в чем не бывало и сейчас. 

То есть эти уроды не просто прифотошопили свои дурацкие картинки к старым Гуглокартам, как обнаружили Варламов с Адагамовым. ОНИ ЕЩЕ И ДЛЯ ЗУМА УПОТРЕБИЛИ КУСОК ДРУГОЙ - ЯНДЕКСОВСКОЙ - КАРТЫ: КОТОРЫЙ ПОД РУКОЙ БЫЛ. И эта карта - 2012 года.

Они там, где варят все это вонючее зелье для федеральных дерьмоканалов, не просто вруны. Они вруны дешевые и ленивые.

 

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Доказательства от «скотов»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь