Наталья Гулевская. От G7 к G19.

gulevskayaПризрачные надежды на незаурядные способности Владимира Владимировича «забалтывать» нежелательные темы и неудобные вопросы в этот раз растаяли быстрее, чем можно было вообразить. Не помогло ни внушительное военное сопровождение, ни откровенная лесть, ни припугивание военной угрозой, ни шантаж в энергетическом комплексе взаимоотношений, ни откровенный подкуп ценою кабальных договоров для самой России.

Путин на личных встречах с мировыми лидерами окончательно осознал полное фиаско своей внешней политики и, предчувствуя единодушие глав девятнадцати ведущих государств мира в вопросе по поводу агрессии и оккупации Украины, не нашел лучшего решения как пролепетать абсурдные причины и прервать такой еще вчера обнадеживающий для Кремля саммит G20.

Больше у России нет ни времени, ни наличия международных процедур для маневра и выравнивания ситуации, в которую сами себя вогнали власть и патриотическая истерия подавляющей части населения России. Уже завтра Крым будет настолько дорог и проблематичен, что не только его удержание в составе России, но и сама российская государственность станет под вопросом.

Из Путина, вместо собирателя русских земель, получился неудачный император, который подобно герою из сказки датского писателя-сказочника Андерсена «Новое платье императора» ведет наше государство к полному позору и несостоятельности. Театр абсурда начинают играть чиновники и всякого рода опричники в либеральных шкурках. То выдумывают сборище псевдолибералов под знаменами европейского выбора, то не рубль падает, а дорожают доллар и евро, то не цены растут, а товары дорожают.

Западный выбор и передача власти либералам - это единственное, что в состоянии спасти Россию. И если еще вчера запросы украинского общества в кардинальных изменениях и перевоплощении из колониального придатка империи в правовое демократическое европейское государство могли потянуть за собой Россию, то сегодня власть и оппозиция в Украине, переодевшая наряды и поменявшись креслами, только еще больше отодвинули Россию от цивилизованного мира и возможности бескровного выхода с создавшегося политического и экономического кризиса. Россия начинает тонуть в своем нереальном виртуальном мире, затягивая за собой и все постсоветское пространство.

Теперь уход Путина - это уже ничего не решающее политическое действие.

Только полная смена власти, официального курса и авторитарного режима на демократическую правовую модель государственности спасет и поможет России вернуться полноценным субъектом международного права в лоно мирового сообщества.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. От G7 к G19."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь