Гарри Каспаров. О «сумерках свободы» в 1996-м

Garri-KasparovПривлекла внимание заочная полемика между Владимиром Познером и Александром Минкиным.

Что касается Познера, то его представления о современной журналистике выработались за долгие годы работы в пропагандистском борделе под названием Первый канал, где ему отведена роль примадонны, обслуживающей исключительно VIP-клиентов.

А вот у Александра Минкина хотелось бы спросить, он по-прежнему солидарен с оценкой своей статьи 96-го года, что на тех президентских выборах Россия скатилась на уровень Северной Кореи?

Я много писал о том, как последовательно ухудшалась политическая обстановка в России после расстрела Парламента в 93-м году и, конечно, президентские выборы 96-го года были не такими честными и открытыми, как апрельский референдум 93-го. Однако трудно отрицать, что имей Зюганов реальное желание победить, Ельцина мог бы не спасти и весь этот административно-креативный ресурс, отмобилизованный в его поддержку.

Можно только порадоваться за Минкина, который уже 18 лет продолжает самоотверженно бичевать пороки общества «северокорейского образца» на страницах газеты, бессменно возглавляемой откровенным апологетом путинского режима.

Гарри Каспаров

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гарри Каспаров. О «сумерках свободы» в 1996-м"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь