Саша Сотник. Вывод

1454871_475207292592141_1179522891_n (13)Всегда говорил: «То, что вещает Путин, надо понимать с точностью до наоборот». Словечки про «экономическую свободу» предназначены для лохов, которых вот-вот поведут на заклание. Волк, объявляющий в овчарне «свободу на выпасе», делает это лишь для того, чтобы «шашлык расслабился», нагулял бока и стал еще жирнее перед тем, как отправиться в пасть к «благодетелю».

Никаких 10 лет у Путина не будет. «Вертикаль» коррупции уже все сожрала, а низкие цены на нефть и санкции вот-вот добьют страну окончательно. Россия - не СССР, где были хотя бы какие-то предприятия (не конкурентоспособные, конечно, но они были), аграрный сектор и мощнейший ВПК. В сегодняшней России ни хрена нет. Пустыня, выжженная варварами. Только масса шальных денег, занятых на Западе и полученных от продажи углеводородов, еще шлялась по нашим Пердям. Теперь не будет ничего. А при такой коррупции никакие производства не восстановить и - тем более - не построить.

Вывод: готовимся ко всеобъемлющему п...цу. Ну, а уж как он будет выглядеть - масса вариантов. Для вас есть разница между виселицей и электрическим стулом? Лично для меня - нет, ибо исход все равно один: летальный.

Саша Сотник

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 28 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Вывод"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь