Наталья Гулевская. Если не чекист, то кто?

gulevskayaКогда многие госслужащие, чиновники и должностные лица, по отбору попавшие в высокие коридоры вертикали власти, начинают оценивать своего благодетеля и работодателя как успешного политика, затмившего собой славу всех предшествующих царей и генсеков, начинают рассуждать о величине значимости Путина для России, сравнивая его с Александром I, Петром I и прочими историческими персонажами, начинаешь понимать, до какой степени власть пропитана лизоблюдством, подхалимством и угодничеством.

Логика, здравый смысл и повсеместная реальность не существуют для сформировавшегося в России невменяемого и неадекватного особого сословия, претендующего на пожизненное правление и наследственную передачу своего положения в органах государственной власти и значимых финансовых объединениях. Чиновники, госслужащие и должностные лица увлеклись своим благополучием и комфортом настолько глубоко, что жизнь в одном государстве одних и тех же граждан отличается фундаментально. Перенасыщение от нефтегазового изобилия толкает даже некоторых «царьков» на властные извращения, и над страной начинают витать неприличные афоризмы, цитаты и высказывания.

То призывы «мочить в сортире», то целая тирада «Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается». После варварской аннексии территории другого суверенного государства, которая в международном праве губительна для любого режима в независимости от военного и экономического потенциала, вся парадигма нашего государства прекратила свою логическую состоятельность.

Россия как субъект международного права вступила в неразрешимый конфликт с цивилизованным миром и с каждым приводимым доводом своей правоты становится более невежественной, агрессивной и опасной империей для всего мирового сообщества. Бряцая оружием, отождествляя себя с особой нацией и навязывая право сильного, Кремль пытается получить право на любую интерпретацию истины, выгодную Кремлю и православной конфессии. Мы обреченно подходим к катастрофическому финалу правления чекистов. Спецслужба, востребованная в классовой борьбе и в тоталитарном строе, неприемлема и невозможна в демократическом правовом государстве, а члены этой «организации» должны быть до последнего люстрированы и отстранены от возможности попадания в органы государственной власти.

Последняя агония режима Путина, конечно, еще впереди, но, взирая на залитую кровью Украину, можно только представить методы подавления несогласных с наличием узурпации власти и превращение России в очередной ГУЛаг. Пустеют полки в магазинах, ползут вверх цены и обесценивается рубль. Европейские государства от экономических санкций начинают процедуру разрыва политических отношений. Китай, на которого уповает российская политическая элита, не только не станет очередным противовесом международному праву и устоявшейся демократической модели правления в станах-членах ООН, но в скором будущем предложит свои инициативы для усмирения агрессора и оккупанта.

Вся кажущаяся выигрышной афера Путина и его сообщников, окажется полным провалом всей спецоперации разработанной в Лубянке. Нас ждет очередная трагедия и непредсказуемые последствия. Ни всевозможные запреты и ужесточения законодательства, ни прямые изъятия из жизни россиян многих статей Конституции, ни обязательная биометрическая регистрация, ни какие другие изощренные предложения депутатов, членов правительства и президента не остановят наше падения в исторический финал политического эксперимента

- Что получится если поставить чекиста Президентом?

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 168 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Если не чекист, то кто?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь