Мариуполец ответил Пореченкову — без купюр…

10407730_1003661416326681_2912508778430612429_nЗдравствуйте Михаил!

Вот посмотрел ролик в интернете с вашим участием в обстреле «укропов» среди бравых донбасских повстанцев. Что вам сказать.....Когда-то в школе я с удовольствием смотрел сериал про агента национальной безопасности Леху, который круто расправлялся с плохими парнями. А теперь я вижу как «Леха» расстреливает на камеру из пулемета Донецкий Аэропорт и выражает поддержку «новоросам».

Пиииии......дец!!!!!!!!

Чтобы вы понимали всю глубину глубин я вам кое-что объясню.

Я сам родом из города Мариуполь, Донецкая область, УКРАИНА! Я - этнический русский. Но я гражданин и сын своей страны - Украины. Я УКРАИНЕЦ!!! Те с кем вы так тепло общались на камеру, все эти «повстанцы» «новоросцы» «дыныэровцы» - это люди либо явно обманутые лживой тупой пропагандой, либо отморозки, либо ваши рассейския отбросы и солдатня, которую без опознавательных знаков и имен подзахоранивают в ямах, стоках или, если повезет, на родине без права огласки участия в конфликте, приехавшие убивать и грабить своих братьев украинцев.

Сначала вы - Рассея - отжали Крым преподав это как возврат исконно русских земель, теперь запустили лапы на Донбасс. Если следовать такой логике тогда -верните Москву, она киевским князем заложена!!!!!!

Знаете, вспоминаются слова вашего киногероя из сериала «Ликвидация» - «вы вечно воюете и делите чужое, а если не воюете так друг друга убиваете...По мне так лучше с самим чертом чем с вами».....

Так вот я русский украинец и те ребята. которые защищают аэропорт ( а среди них тоже много русских), готовы хоть с самим чертом договариваться, чем с такими «братьями» как вы быть. И получается что вы русские убиваете русских )))

Бредом попахивает да?

За несколько месяцев ваш чудный карлик-гэбэшник сумел на долгие годы разосрать два , когда-то, братских народа., создав искусственно конфликт, приютив у себя вора . И ВЫ - деятели искусств! воспитанные на великой русской литературе, великой истории...- поддерживаете его! приезжаете позировать на камеры и еще и стрелять!

Это просто ху.ня и г...но!!!

Мне после этого видео с вами стало очень противно.... Я понимаю лавры артиста, патриотические фильмы -сюжеты правда голливудские. (прямо спиз...нные у Шварца), видео в поддержку новоросов -добавляют очки ....Но знаете Михаил - это черная карма, замешанная на крови. Если бы вы вообще не лезли в это дерьмо, не светились, были в стороне-было бы куда лучше, вы бы сохранили лицо. А теперь вы стали в стране, которая к России исторически и духовно ближе некуда, где у вас было море поклонников которые теперь отвернулись от вас - персоной нонграта, приблизились по статусу к террорюгам.

Вы правда думаете что тут американские наемники, спецслужбы, бандэровцы, угнетение и ущемление русского народа и прочая хрень которую навешивает ваше «КИСЕЛЬ_ТВ»?...

Бу-га-га))))!! ну тогда я просто офигеваю.... Вы же не глупый человек!! Протрите глаза!

А иначе можно сказать как Матроскин Шарику -»поздравляю Шарик!-ты осел!».

Желаю вам хорошенько выпить ( да что там - НАЖРАТЬСЯ), а затем хорошенько протрезветь, умыться и сходить в церковь попросить у Христа прощения и разума.

А Донбасс -мою РОДИНУ - х... мы Путину отдадим!

СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Anton Evpatyevsky

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мариуполец ответил Пореченкову — без купюр…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь