Фальшивка с фотографией «Боинга» опровергнута

h4_01Как сообщает издание «Новый Регион», нашумевшая картинка, продемонстрированная «Первым каналом» российского телевидения и призванная доказать, что малайзийский «Боинг» сбила якобы, «киевская хунта», опровергнута раз и навсегда математиком и специалистом по небесной механике из Санкт-Петербурга Константином Лабутем.

В беседе с корреспондентом «Нового региона» Анатолием Васильевым, математик наглядно доказал, что фотоснимок, показанный «Первым каналом» является фальшивкой и подделкой. Основанием послужил общеизвестный факт: Солнце не может двигаться в обратном направлении.

Издание цитирует ироническое замечание ученого:

«Надеюсь, теорию Коперника «вата» не осмелится опровергать (исхожу из гипотезы, что они слышали о такой). Обидно за профессию, высказываюсь. Солнце могло светить только с северо-запада? Да. А почему на снимке — с юго-востока? Наши каналы начали опять этот снимок светить... Куда они от Солнца и его положения денутся?».

В качестве доказательства Константин Лабуть привел снимки, показанные «Первым каналом» и их подробный анализ (фотоснимки публикуются ниже):

h1_01

h2_01

h3

h4_01

h5_01

h6

h7

h8

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фальшивка с фотографией «Боинга» опровергнута"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь