Телефонный разговор Путина и Порошенко

70th anniversary of the Allied landings on D-DayКак сообщает издание «Инсайдер», вечером 26 ноября состоялся телефонный разговор между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным. По данным источника, в 22:00 журналисты стали свидетелями, как с администрации президента Украины вышел посол России Михаил Зурабов.

Как стало известно, в присутствии посла состоялся тяжелый разговор с Путиным. По словам источника, он длился полтора часа. По словам источника, в случае, если Украина немедленно не признает сепаратистские республики ДНР и ЛНР, а также не откажется от вступление в НАТО и ЕС, то Россия угрожает начать наступление.

Еще один человек, близкий к президенту, сообщил, что после саммита в Австралии контактов с Москвой не было больше недели.

Цитата (по «Инсайдеру»):

«Если раньше они чуть ли не каждый день говорили по телефону, плюс мы общались через посредников, то сейчас все контакты прекратились. И мы не понимаем, что он задумал».

Между тем, как сообщает издание Apinews.ru, на совещании, где обсуждалась программа развития ВС РФ, Владимир Путин заявил о том, что РФ никогда не никому не угрожала и не ввязывалась без какой-либо причины во всевозможные военные конфликты

Напомним, что еще в марте, после вторжения в Крым Путин озвучил требование - федерализация Украины, а также отказ от вступления в НАТО и Евросоюз.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , , , ,
 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Телефонный разговор Путина и Порошенко"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь