Наталья Гулевская. Глядя в зеркало.

gulevskayaВо время заседания третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН, которая состоялось 26 ноября в Нью-Йорке, Россия выступила с инициативой принятия резолюции, касающейся вопросов «героизации нацизма». Очень своевременная резолюция, жаль, что была принята поспешно и не вобрала в себя всех факторов и предпосылок этого абсолютного зла.

«Героизация нацизма» в современном мире приобретает свои особые черты и проявляется в неуважении к суверенитету других государств, агрессии, оккупации и аннексии. Особо радикальные политики доходят до отрицания права на существование даже целых наций, пытаются создать национальные миры, пропагандируя их превосходство.

Категорически не согласна с утверждениями некоторых политиков, что данная резолюция имеет политически мотивированную цель и направлена против Украины. Нацизм, фашизм, расизм и ксенофобия являются основными проблемами всего современного мира и о них нужно говорить намного чаще и не давать поднимать головы. Очень важно дополнить резолюцию о недопустимости вождизма, создания культа личности и зарождения авторитарного правления, это прямая дорога к фашизму и нацизму.

Международное сообщество обязано пересмотреть все свои неудачи и просчеты и более решительно защищать политические права и свободы человека и гражданина.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Глядя в зеркало."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь