Руслан Торчинов. Он опять сделал это

1482417_originalИ здесь появились зелёные человечки. Всё очевиднее, что наше «государство» под руководством жуликов, которое может тебя облапошить не прибегая к какому-нибудь насилию. Достаточно включить печатный станок и рассчитаться по всем «долгам» Крымнаш. Другим аферистам для этого нужно применять различные афёры, или ставить жертву (лоха, гуся) на гоп-стоп. Но времена поменялись и станка уже не хватает.

Это уже второй выпад Пу в мошеннической схеме. Первый раз он засветился в программе привлечения средств пенсионеров: Помните, когда он, перед выборами, первый призвал стариков принести ему на хранение свои «похоронные» и он их удвоит. И вот, сегодня он этот рубль обвалил и то, что он добавил пенсионерам теперь, из-за роста цен (инфляции), забрал. Новая афёра первого жулика страны, которая является продолжением старой.

Рассуждение и манера поведения Пу всё больше напоминает зазывалу у напёрсточного стола. Это очевидное падение авторитета, ведь раньше этим занимались нижние этажи. Он Вам открыто заявляет, что он, с дружками, вырученные доллары от «национального» «достояния» впаривает вам на треть дороже и обогащается рублями на треть больше. Доходы «его бюджета» номинально, увеличиваются ровно на эту разницу, но на самом деле он от продажи «народного» «достояния.» ничего не потерял. Потеряли Вы. Цена на нефть упала на треть и вы эту разницу теперь будете оплачивать. Ведь обман народа в том и состоит, что «бюджет» приватизирован кучкой казнокрадов. И вот он предлагает вам теперь радоваться, за то, что он вас так хорошо, как ватников, развёл!

Впрочем, почему как? За подобные действия, в стране, где есть гражданское общество, он бы с дружками, как минимум слетел бы с поста. Но Пу понимает, что здесь можно...Пока можно. Ведь для Пу и его дружков потеря власти равносильна смертному приговору. Т.е. мотивация его намного выше, чем у зомбированного им народа. И это будет до тех пор, пока мотивации не уравняются на достаточную минимальную разницу. Поэтому Пу, на всякий случай, усиливает силовые структуры, строит новые тюрьмы. Ведь независимо от того, ватник ты или нет, когда в амбаре будет пусто, то мыслительная деятельность вновь возвращается в голову из нижних мест, не предназначенных для этой деятельности.. .

Руслан Торчинов

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 104 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руслан Торчинов. Он опять сделал это"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь