Депутаты готовятся к войне

0c4b47a52036ea9a9e9a8d021ca367a5Как сообщает агентство «URA.Ru», в декабре уходящего года в Госдуме РФ будут отрабатывать действия в случае войны с использованием оружия массового поражения. Занятия будут проводиться с депутатами и сотрудниками аппарата российского парламента.

Так, уже в среду, 3 декабря будет отработан порядок действий при экстренном оповещении и проведены практические занятия по сборке и использованию средств индивидуальной защиты. В качестве такового будет использоваться противогаз ПМК-3, предназначенный для защиты органов дыхания, лица и глаз от воздействия отравляющих, радиоактивных, сильнодействующих ядовитых веществ, бактериальных средств, радиоактивной пыли и светового излучения ядерного взрыва. Также в этом противогазе можно пить в зараженной атмосфере.

Второй этап учений планируется провести ночью 4 декабря. Народным избранникам и обслуживающему их персоналу предстоит практическое занятие по теме «организация и порядок укрытия органов государственной власти в Московском метрополитене.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутаты готовятся к войне"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь