Россия готовит внутренние войска для подавления «российского Майдана»

kolokolcevКак сообщает ТАСС, глава МВД РФ Владимир Колокольцев, выступая на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск, заявил, что внутренние войска МВД России станут одним из самых мощных инструментов противодействия угрозе беспорядков, подобных тем, что произошли в Украине.

Цитата:

«Мы видим трагические последствия, захлестнувших страны, на которых проводился эксперимент» прививкой демократии по-американски. Видим обвал системы их экономик, ужасное социальное положение, фактическое разрушение государственности».

Глава МВД особо подчеркнул (цитата):

«Такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации. Мы предупреждаем об этом всех, кто считает иначе».

При этом Колокольцев добавил, что внутренние войска МВД должны быть готовы к оперативному перегруппировки и действиям в любом регионе страны (цитата):

«Исходя из политической обстановки, потенциальные угрозы безопасности России теряют чисто внешнюю военную направленность, они приобретают комплексный характер и затрагивают жизненно важные сферы внутренних национальных интересов государства».

В числе других приоритетных задач внутренних войск он назвал поддержание боеготовности и боевого потенциала «на уровне, обеспечивающем их способность адекватно и эффективно противостоять внутренним угрозам».

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия готовит внутренние войска для подавления «российского Майдана»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь