Юрий Гиммельфарб. Все-таки они будут бомбить Воронеж!

yuriПосле принятия «Закона Магницкого» и выхода в свет в качестве контрмеры «Закона Димы Яковлева», в Рунете стала популярна шутка:

«В ответ на «Закон Магницкого» министр иностранных дел России Сергей Лавров пригрозил, что в качестве ответной меры Кремль прикажет бомбить Воронеж».

Так вот, сограждане, у меня для вас дурные новости: они таки будут бомбить Воронеж!

Тут наш «детский омбудсмен» знаменитый Павел Астахов выдвинул новую инициативу: при несчастных случаях с детьми их родителей следует ограничивать в правах на срок до шести месяцев. А на время наказания ребенка нужно передавать близким родственникам семьи.

Эти чтобы родители типа «исправились».

Так… Теперь включим логику.

Вся нынешняя кремлевская политика может быть выражена двумя словами: «запретить» и «наказать». Ну, с запретами мы уже знакомы, но вот в данном случае именно «наказать» - а, собственно, кого?

Если папаша с мамашей бухАют без просыху, оставляя ребенка без еды, или гулящая мамаша на время встречи с очередным хахалем выставляет ребенка на мороз, то вот в этом случае полгода – наказание для кого? Для таких, извините за выражение, «родителей»?! Простите великодушно, то таким, с позволения сказать «родителям» будет только в кайф, если им мешать никто не станет!

Таких «родителей» надо вообще лишать родительских прав!

А вот если, к примеру, ребенок с качелей упал и травму получил (дело-то, кстати, обычное) – тут кому полгода на исправление?

Прежде всего, наказан будет ребенок – разлукой с родителями!

Я не знаю, какая субстанция у Астахова в голове… Но после таких инициатив мне окончательно понятно: скоро будут бомбить Воронеж. Причину они найдут: борьба с кощунниками, нацпредателями, рыжими, лысыми – с кем угодно!

Но бомбардировка на подходе.

Натурально, обвинят в этом «проклятых пиндосов» - больше некого…

Так что, сограждане, несмотря на рост курса доллара, убедительно рекомендую запастись попкорном! Ибо зрелище предстоит весьма занятное!

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Все-таки они будут бомбить Воронеж!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь