Евгений Ихлов. В чем прав Ходорковский

6BDE3EBE-A0E3-416E-B589-DB0D6E8DF4B0_mw1024_s_nМБХ совершенно прав: западные секторальные санкции вызывают у путинскоподданных неприязнь к Западу.

Значительно лучше персональные санкции - например, арест тайных счетов руководящей верхушки режима. Только ведь это - оружие последнего удара - ответ на бросок в глубь Украины.

Впрочем, точно также англо-американские массированные бомбардировки Германии вызывали у немцев особую вражду к союзникам. Куда лучше было бы - и с точки зрения гуманизма, и с точки зрения военной эффективности - разнести квартиры, а то и служебные кабинеты в рабочее время (чтобы не страдали невинные дети, женщины и старики - члены семей заправил рейха). Только как этого было достичь без крылатых ракет, спутников GPS и прочих ухищрений.

И еще - разве не должны десятки миллионов радующихся аннексии Крыма и кузькиной матери «укробандеровцам», умиляющимся рассказам Гиркина о своих победах и одолениях, понять, что за все надо платить. Украл с полки пирожок, разбил любимую бабушкину чашку, а свалил на кошку - готовься к ремню. Очень воспитывает уважение к чужой собственности, к порядку и дисциплине.

Он решил созорничать, но не знал с чего начать.

Дорогие россияне вдосталь порезвились. Наступил час ритуальной субботней порки. А что затаят на Запад злобУ - так дорогие россияне уважают только силу. Вспомните августовские насмешки над санкциями и недавние бравые заверения Медведева, что от санкций отечественная экономика только поздоровеет.

Вперед, на оздоровительные процедуры!

Евгений Ихлов

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 57 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. В чем прав Ходорковский"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь