#Кадыров #Россия #Чечня #Украина #Терроризм и депутаты Рады

kadyroffВчера вечером на сайте ТАСС было размещено удивительное сообщение: как стало известно, глава Чечни Рамзан Кадыров поручил силовикам республики задержать и доставить в Чечню троих депутатов Верховной рады, которые поддержали вылазку боевиков в Грозном 4 декабря, а также возбудить в отношении этих депутатов уголовное дело.

При этом источник ссылается на запись Рамзана Кадырова в его Instagram.

Действительно, на указанной странице размещено фото (см) и следующая запись (воспроизводим полностью с сохранением орфографии):

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам. Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю! Мне очень жаль братский украинский народ, к которому отношусь с глубокой симпатией. Ваши так называемые лидеры ни в грош не ставят ваши жизненные интересы, не считают вас за людей, даже не доверяют вам определенные должности, приглашают министров, пытаясь угодить США и Европе. Надо гнать таких самозванцев в три шеи. Нет у вас более роднее народа, чем русский и, конечно, чеченский. Не позволяйте политиканам обмануть себя. Нам жить вместе, в мире и согласии!»

После записи указаны хэштеги: #Кадыров #Россия #Чечня #Украина #Терроризм

От редакции «Новости России»

Не скроем, мы очень удивились, прочитав это сообщение, и вначале решили, что в ТАСС что-то напутали!

Ну, посудите сами. Чтобы глава региона, член Совета Федерации, политик общероссийского масштаба поручал возбуждать уголовные дела в отношении депутатов другого независимого государства, да еще поручал организовать похищение граждан другого государства (то есть организовывал террористические акты и захват заложников), публично угрожал убийством за «моральное содействие», вмешивался в дела независимого государства, указывая, кого им избирать – нет, такого просто не может быть!

Ведь Рамзан Ахмадович академик, глава мирной республики, да и вообще добрейшей души человек… Просто невероятно, чтобы он написал такое!

А его аккаунт в Instagram, наверное, был взломан! Видимо, именно поэтому в Кремле это сообщение не комментировали…

Позор хакерам, взломавшим аккаунт Рамзана Ахмадовича Кадырова в Instagram!

А вот насчет русский с китайцем украинец с чеченцем братья навек – это правильно!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "#Кадыров #Россия #Чечня #Украина #Терроризм и депутаты Рады"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь