Законы шариата или #Кадыров #Россия #Чечня #Боевики #Наказание

kadyroff-1Сегодня мы уже сообщали об удивительном посте в Instagram главы Чеченской республики Рамзана Кадырова о том, что он, якобы дал поручение похитить трех депутатов Верховной Рады Украины. Сообщение было настолько невероятным и так не вязалось с добрым характером Рамзана Ахмадовича, что мы даже предположили, что аккаунт главы Чеченской республики был взломан хакерами.

Однако если тут поработали хакеры, то следует отметить, что на этом их черная деятельность не завершилась, ибо в аккаунте Рамзана Кадырова в Instagram появилось другое сообщение.

Приведем его полностью:

«Вечером я провёл совещание с министрами, главами и кадиями районов и начальниками ОВД. Поставил исключительно жёсткое, но справедливое условие. Если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, эти люди незамедлительно уйдут в отставку. Пусть работают днём и ночью, чтобы это не произошло. В Чечне мы не позволим не только стать ваххабистами, но даже подражать им в одежде или поведении. Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь. Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был. Мне нет абсолютно никакого дела до мнения каких-то лиц или т. н. правозащитных организаций, молча наблюдающих убийство НАТОскими самолётами и подготовленными Западом боевиками миллионов мусульман в Сирии и Ираке. Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!»

Как обычно, сообщение заканчивалось хэштегами #Кадыров #Россия #Чечня #Боевики #Наказание

От редакции «Новости России»

Если на одну минуту предположить, что это не хакеры, а сам Рамзан Ахмадович разместил эти сообщения, то не до конца понятны некоторые моменты.

В сообщении сказано, что в Чечне родители будут отвечать за поступки сыновей и дочерей. Вопрос: означает ли это, что в Чеченской республике Уголовный Кодекс заменен законами шариата? Если это так, то хотелось бы на сей счет услышать дипломированного юриста, академика г-на Кадырова.

Также Рамзан Ахмадович запретил подражать ваххабитам в одежде. Вопрос: означает ли это, что за ношение определенной одежды последует наказание? Если да, то хотелось бы уточнить – какое именно? Если девушка оделась неподобающим (с точки зрения Рамзана Ахмадовича) образом – ее что, раздевать будут? Если да, то где именно? Прямо на улице?

Далее, Рамзан Ахмадович пишет, что если (цитата) «боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом» (конец цитаты). Мы запамятовали, а посему хотелось бы спросить у дипломированного юриста Рамзана Ахмадовича Кадырова: это какой номер статьи Уголовного Кодекса?

И последний вопрос. Рамзан Ахмадович пишет, что ему (еще одна цитата) «нет абсолютно никакого дела до мнения каких-то лиц или т. н. правозащитных организаций». Интересуемся: а если все-таки правозащитники будут возражать – как тогда поступят с правозащитниками? Рамзан Ахмадович издаст указ доставить их в Чечню? Или сразу поручит их пристрелить?

Надеемся на подробные разъяснения!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 100 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Законы шариата или #Кадыров #Россия #Чечня #Боевики #Наказание"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь