Чад наш?

chadКак сообщает издание Slon со ссылкой на официальное сообщение, размещенное в субботу, 6 декабря в нигерийской газете Sun, власти Нигерии перехватили российский самолет с крупной партией оружия.

По данным источника, в настоящее время экипаж задержан и препровожден в следственный изолятор, а самолет вместе с грузом находится в нигерийском городе Кано. Тип самолета, а также подробности о его перехвате на данный момент пока не известны.

В свою очередь «Русская служба BBC» подтвердила факт перехвата самолета и раскрыла некоторые подробности. По информации издания, на борту самолета обнаружено стрелковое оружие, боеприпасы, вертолеты, автомобили и другое военное оборудование,  тип которой не уточняется. По информации нигерийских властей, весь груз самолета должным образом задекларирован не был.

Как сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на агентство Reuters, российский самолет следовал из Банги, столицы Центральноафриканской Республики, в Нджамену, столицу Чада.

От редакции «Новости России»

Мы не совсем поняли: что, уже Чад – наш? Хотя, с другой стороны, это вполне естественно: ведь общеизвестно, что все бегемоты в озере Чад исключительно русскоязычные, а местные заставляют их учить язык сара, что является безусловным нарушением прав русскоязычных бегемотов, а само озеро Чад является сакральным местом, в котором святой Иоанн Баснописец ловил рыбу. Кроме того, очевидно, что во всех бедах Чада виноваты исключительно США, которые мечтают уничтожить сакральных русскоязычных бегемотов!

Поэтому, скорее всего, в ближайшее время в окрестностях озера Чад следует ожидать «вежливых бегемотов» которые начадят так, что проведения референдума о переходе под юрисдикцию Российской Федерации будет гарантированно.

Видимо, следует ожидать, что новая республика будет называться Чадская Унитарная Республика (сокращенно ЧУР) в составе Российской Федерации.

Но тут возникает вопрос, которые, по нашему мнению, следует обсудить заранее, а именно: как будут называться граждане новой российской республики? Чурки? Чуркмены? Чуродеи? Или чуроссияне?

Надеемся, что вскоре данный вопрос прояснится.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 15 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чад наш?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь