Большой успех Russia Today #rt

maduroКак сообщают «Известия», телеканал RT (в прошлом — Russia Today) запустил испаноязычное вещание в Венесуэле и на Кубе.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в интервью изданию подчеркнула, что Венесуэла предложила российскому телеканалу транслировать новостные блоки на национальном телеканале VTV (Venezolana de Televisión), а также включение в пакет спутникового оператора DIRECTV (по данным Ассоциации латиноамериканских вещателей LAMAC, доступ к нему есть почти у четверти населения Венесуэлы).

Президент страны Николас Мадуро в конце ноября он призвал жителей своей страны в качестве альтернативы западным телеканалам смотреть новостные блоки RT. Также  смотреть RT смогут и на Кубе.

Любопытно, что газета «Известия» разместила эту новость под громким заголовком «RT теснит CNN и BBC в Латинской Америке». Это не вызывает никаких сомнений – тем более, что и в Венесуэле, и на Кубе телеканалы CNN и BBC запрещены. Более того, на Кубе (остров Свободы) за нелегальное подключение к спутниковому телевидению предусмотрены тюремные сроки...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 19 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Большой успех Russia Today #rt"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь