Центробанк РФ стал «пятой колонной»?

in_article_1c05a3600fКак сообщает агентство «Ридиус», в минувшую субботу 6 декабря так называемое «Национально-Освободительное движение», возглавляемое депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» Евгением Федоровым, провело митинг в Москве недалеко от театра Советской армии. Патриоты обозначили врагов внешних и внутренних, прославляли Владимира Путина и обличали Центробанк.

По информации источника, главным требованием митингующих стала национализация Центробанка. При этом руководство ЦБ участники митинга было названо «пятой колонной» и поставлено в один ряд с лидерами несистемной оппозиции.

Координатор НОД депутат Евгений Федоров, известный своей истинной верой в то, что шпионы Госдепа США проникли во все6 властные структуры, а Владимир Путин в одиночку ведет борьбу против немецко-фашистских американских оккупантов, заявил следующее (цитата):

«Мы все прекрасно понимаем, что находимся накануне самого главного года в новейшей истории России, решающего года. Это год, когда на нас набросится вся эта нечисть, что хочет поработить Россию».

По мнению парламентария, главные враги России внутри нее (цитата):

«Невозможно справиться с Пятой колонной, с фашистами, которые наступают на Украине, пока не произойдет объединение, консолидация, изменение духа русского народа, включения у него инстинкта самосохранения».

Напомним, что ранее Евгений Федоров уже обвинял руководство Центробанка в государственной измене. Какую ответственность при этом несет сам Владимир Путин, указом которого было назначено руководство Центробанка, ни глава НОД, ни митингующие не пояснили.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Центробанк РФ стал «пятой колонной»?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь