Наталья Гулевская. Сказал как отрезал.

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2Дмитрий Медведев отвечает на вопросы журналистов ведущих СМИ России... Очень познавательная дискуссия. О чем она?

Об экономике и попытке показать ее перспективной и устойчивой. Что хотел сказать Дмитрий Анатольевич? Что находясь в кресле премьера он делает максимум возможного, делает все, что от него зависит. Чего нам ждать в будущем? В будущем все будет хорошо, нужно только немного подождать.

Ответы на вопросы фактически заменил словоблудием, которое если не уводило от сути вопроса, то всячески нагромождало ненужной информацией. Ясно одно, правительство полностью готово пренебречь жизнью, здоровьем и частной собственностью своих граждан ради имиджа Путина и его фанатичной идеи навязать миру свое видение устройства международного сообщества. Вся пресс-конференция была похожа на слабый лай вслед уходящему поезду, который увозит с собой прогресс и достижения цивилизации.

В очередной раз России преподносят «разбитое корыто» под новым названием «Русский мир», наполненное духовными скрепами и многовековыми традициями. Уверенности в том, что она выстоит и не распадется, на этот раз нет даже у «небожителей» Кремля.

Призывы к населению держаться рубля и винить во всем Запад циничны как никогда. Теперь слова Медведева не выглядят «отлитыми в граните», а больше походят на попытку воспользоваться ментальным доверием россиян к власти, обмануть и потопить как можно больше населения, чтобы по трупам соорудить искусственный брод, через который и попытаться перейти политический кризис и перевести «своих». «Своих» - госслужащих, чиновников и должностных лиц, путинскую вертикаль, всех бюрократов, казнокрадов и их прихлебателей.

Ничего не получится.

Невозможно отменить будущее и оставить Россию в прошлом. Все участники этой аферы - спецслужбы, представители религии и постсоветская номенклатура, уже очень скоро познают на своей шкуре все «прелести» неминуемого возмездия. Но сегодня Путин и Медведев остались для народа единственными сверхценностями нашего государства.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 25 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Сказал как отрезал."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь