Саша Сотник. Бункер «национального дилера»

1454871_475207292592141_1179522891_n (15)Чтобы не было иллюзий – скажу сразу: он нажмет. На все, что угодно. Потому что, чувствуя себя политическим трупом, не хочет оказаться трупом реальным. Он умертвит миллионы людей только ради того, чтобы еще немного посмердеть в этом мире. Он банально боится смерти, и использует любой шанс ради продления собственного существования хотя бы на секунду. Пусть даже – жалкого.

В каком состоянии был Ельцин, когда соглашался на операцию «Преемник»? Был пьян? Сошел с ума? Старый ЕБН сослепу не разглядел в носильщике чемоданов Собчака мелкую мстительную гниду или к его голове приставили пистолет? Сегодня это уже неважно.

Мир ворья неумолимо рушится: нефтяная бочка катится под откос вместе с рублем и котировками российских компаний, и над ними, аки стервятники, парят в поднебесье доллар и евро, поднимаясь все выше и выше. Русский бизнес погрузился в глубокий шок, не сравнимый даже с дефолтом 1998-го. Тогда хоть было понятно: рухнула пирамида ГКО, а с табуреточки вещает политический висельник «Киндер-сюрприз»…

Когда в 2008-м во время путинской авантюры в Грузии я вел скайп-конференции, в эфире которых реально были слышны взрывы, я, помнится, предупредил украинцев: «Вы будете следующими». Увы, никто не поверил. Даже посмеялись: «Ваш карлик никогда не посмеет!.. Сравнил тоже – Грузия и Украина!.. Этого просто не может быть, а ты – кликуша…» Прошло всего пять с половиной лет.

Очень скоро россиян ждет инсульт от мощного удара экономической дубины. Первые по-настоящему серьезные последствия от санкций мы ощутим в начале января 2015-го. Про бизнес я не говорю. К весне он попросту умрет. А у «национального дилера», морочащего голову жителям России вот уже 15 лет, не останется ничего иного, кроме как запереться в бункере, откуда вещать на близлежащие деревни бредовые призывы «остановить еврофашистскую и американскую гадину». У него будут истерично дрожать ручонки, которые однажды дотянутся до вожделенной кнопочки, после чего последует ответный удар.

А теперь – вопрос, дорогие россияне, находящиеся как по одну сторону кремлевский зубцов, так и по другую: оно вам надо? Вы, действительно, верите в то, что мир окрысился на великую страну, славящуюся валенками, матрешками да лаптями? Вы и в самом деле считаете, что все, «просранное» нами за «тучные годы» — это происки проклятого Запада, и именно дядя Сэм по ночам обоссал каждый подъезд?..

Думайте, знатоки. У вас не так много времени…

Саша Сотник

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/15)

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Бункер «национального дилера»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь