Гулевская Наталья. Имеющий уши да услышит.

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2Ровно год назад Константину Боровому удалось получить разрешение и согласовать пикет партии Западный Выбор в защиту Конституции России. Это оказался последний праздник в феерической судьбе Валерии Новодворской. Она до последнего дня своей жизни призывала население России опомниться, остановиться и понять, что Конституция - это основа гражданского общества, морали и нравственности в любом государстве. Она неустанно повторяла, что нация, которая пренебрегает Основным Законом государства, совершает прямой суицид и растворяется в небытие.

В 2014 году ко Дню Конституции Кремль преподнес нам привкус экономического краха и начало повсеместной отмены выборов мэров в городах России. Фанатичная и нелогичная путинская вертикаль по всей России начинает свой последний блицкриг в попытке довести противостояние России и Запада до прямой ядерной угрозы. Спешат небожители Кремля, пока еще не закончились на складах продукты питания и протрезвевшие от голода россияне не смели эту лживую и никчемную власть чекистов.

Холуйство, раболепие и отстраненность от политической и общественной жизни государства переводит всех без исключения ее граждан в заложники. Все теперь зависит от воли и прихоти авторитарной власти и никто не может гарантировать, что наступит мирное завтра, а не опустится радиоактивная пыль нового миропорядка на все пространство “Русского мира”.

Гулевская Наталья

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 27 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гулевская Наталья. Имеющий уши да услышит."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь