Наталья Гулевская. Во всем виновен «спекулянт».

EF9EF806-94E8-4C61-8E9A-2490CA6C6FC2С каждым днем в коридорах всех ветвей власти, СМИ и лояльных Кремлю общественных организаций, нарастает истерический «вой» в отношении спекулянтов и пятой колонны, которые выбраны единственными виновниками финансовой катастрофы. Совковый менталитет нашего общества фактически вытаптывает любые здравомыслящие и логичные объяснения по поводу происходящего и, облекая свою риторику в радикальный патриотизм, продолжает свой блицкриг в попытке навязать международному сообществу все фантомы и желания небожителей Кремля.

Снова витает во всех слоях общества термин «спекулянты», к которому и соотносят все тяготы сегодняшнего дня. Из-за отсутствия элементарных понятий в рыночной экономике и международном праве, власть и общество в унисон проваливаются в объятия пропаганды, которая целенаправленно ведет Россию к милитаризму и агрессивной международной политике.

В 1993 году народы России выбрали демократическую правовую модель государства и проголосовали за либеральные ценности, которые закрепили во множестве статей Конституции. Спустя двадцать один год, граждане России столкнулись с прямой попыткой Путина и его вертикали навязать всему обществу советское понимание и отношение к спекулянтам, валюте и богатым самодостаточным гражданам. Все штампы и шаблоны, такие как враги народа, буржуи, национальные предатели и пособники Запада снова пестрят с информационных лент, подконтрольных чекистам.

Как представительница либеральной партии в очередной раз пытаюсь достучаться до сознания населения, попавшего под массовый гипноз путинской пропаганды.

Все происходящее в России – это результат последствий от продолжающегося самого тяжкого международного преступления нашим государством в виде аннексии Крыма и вероломного нарушения суверенитета и территориальной целостности Украины.

Данное преступление не имеет срока давности и процессуальной процедуры легитимации. Выход только один - неотвратимость наказания и всевозможные моральные и материальные выплаты всех последствий такого преступления.

Экономика в России с падением СССР не зарождалась вовсе. Оставив предпочтение на Ельцине, а не на Гайдаре, постсоветские элиты построение своей рыночной экономики оставили на более позднее время, которое и по сей день не наступило. В своих рамочных полномочиях Гайдар сумел заложить лишь всевозможные филиалы сегментов мировой экономики, которые по его задумке должны были со вступлением в ВТО приобрести свое субъективное право.

Но Путин и его чекистские «кореша» понятия не имеют, что из себя представляет рыночная экономика государства и какие критерии необходимы для обретения независимости и автономности, оставаясь при этом частью мировой экономики. Они бесшабашно стали присваивать и делить первые ростки гайдаровских реформ и дошли до точки, когда терпение Запада лопнуло. Простыми санкциями они закрывают безликие филиалы несостоявшегося права на государственную экономику России и вычеркивают из мировой экономики наше государство. К сожалению, трусость всех экономистов и финансистов, умалчивающих о нашем бедственном положении, полностью перечеркивает возможность сохранения России в будущем.

И сегодня у нас задача намного шире, чем просто избавление от Путина и его своры. У нас может вообще ничего не остаться от России. Конкуренцию и выгодное предпринимательство мы все чаще называем спекуляцией. Любую инициативу и разнообразие запрещаем, ликвидируем и вводим повсеместное государственное регулирование, забывая при этом, что у нас нет даже фундамента для зарождения экономики, на котором можно было хотя бы имитировать рынок.

Нам ничего не остается, как только признать свои ошибки и прекратить противостояние всему миру, который с каждым днем все громче и громче требует от нас добровольно отказаться от продолжения совершения тяжкого международного преступления и вернуться в правовое поле международного права.

Рубль непросто будет обесцениваться и расти к доллару. Наша валюта, а затем и само государство, будет проходить полный процесс делегитимации.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Во всем виновен «спекулянт»."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь