Юрий Гиммельфарб. Тайские заметки. Что подправить в Таиланде? (18+)

yuriПоистине самое удивительное в Таиланде - общение с соотечественниками. Видимо, есть что-то такое в этой прекрасной стране,  что люди раскрываются по самое «не балуйся».

Ранее я уже писал, что россиян можно разглядеть  даже невооруженным глазом. Сегодня в кафе на пляже узрел одну парочку. Проблема была в  том, что эта муж с женой ни бельмес не знали ни единого слова на языках, отличных от «пушкинской мовы». К тому же, на языке Пушкина  и Толстого они лучше всего владели именно табуированной лексикой, поэтому объяснить тайцу-официанту, что же  они хотят,  им было явно затруднительно. Несмотря на то,  что мужчина был явно нетрезв, тем не менее, мне стало очевидно,  что  им нужна помощь.

- Могу я вам помочь? - вежливо спросил я.

Парочка явно обрадовалась неожиданной языковой поддержке. Я быстро объяснил официанту,  что хотят русские господа и уже собирался уйти, однако нетрезвый джентльмен попросил остаться. Ему  надо было излить  душу.

Парочка была с Уральского региона. Оба - простые работяги. Правда,  дословно передать  излияния его души я не могу при всем желании, ибо нецензурных слов в его речи было намного больше, чем литературных. Смысл выступления нетрезвого русского джентльмена передать  можно примерно так:

  • Все рухнуло,
  • Как теперь жить?
  • Крым ему не нужен,
  • В.В. Путин, Д.А. Медведев, а также российские депутаты,по мнению нетрезвого джентльмена, имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию  и является собакамии женского рода,

А далее мужчина открытым текстом во всеуслышание говорил такие вещи, которые стопроцентно попадают под 282 статью УК РФ: речь шла о нарушении конституционного строя и территориальной целостности Российской Федерации, а также призывы к совершению подобных действий.

Господа, я не поддерживаю нарушение закона, а посему  не передаю содержание этих призывов. Интересует другое.

Я в полном недоумении: уже второй день подряд именно в Таиланде я слышу от россиян подобные призывы. Странно: может быть, это  Таиланд так на россиян влияет? Наверное, надо что-то в Таиланде  подправить, да?

Отсюда интересуюсь: пришлет ли Владимир Владимирович Путин в Таиланд вежливых зеленых человечков? Чтобы, типа, «подправить»...

Юрий Гиммельфарб

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Тайские заметки. Что подправить в Таиланде? (18+)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь