Юрий Гиммельфарб. Тайские заметки. За что не любят русских (18+)

yuriЭто не пост. Это даже не крик души. Это вопль!

Меня чрезвычайно обижает то, что в ряде стран появляются надписи «Русских не обслуживаем». Впрочем, я людей понимаю...

Ранее я уже писал, что россиян видно сразу по развязному наглому поведению, наплевательскому отношению к местным обычаям, свинству и мату. Вчера я имел «счастье» в этом убедиться на практике.

В нашем отеле россиян, к счастью, до недавнего времени не было. Но вчера вечером, когда мы с женой ужинали в ресторане, туда вошла одна дама «бальзаковского возраста» (скажем деликатно). Я сразу узнал в ней соотечественницу - по заплывшему пропитому лицу, наглости и брюзгливости. Плюс безошибочным тестом послужило то, что дама в первую очередь заказала водки (несмотря на то, что до этого, судя по нетвердой походке, она уже изрядно набралась).

Впрочем, нам до нее не было никакого дела, и мы с женой, закончив ужин, отправились в номер и легли спать. Однако поспать  нам не удалось, ибо в полночь раздался стук в дверь.

Открыв дверь, я увидел тайцев из обслуживающего персонала. Из  их испуганного лепета я понял, что с «русской дамой» произошло нечто такое, с чем они не могут справиться и требуется помощь «соотечественника».

Тут следует сделать небольшое отступление.

Тайцы - удивительные люди, сочетающие в себе фантастическую доброжелательность, дружелюбие, сдержанность  и чувство собственного достоинства. К своей стране они относятся с любовью, которая выражается в  том, что  они не мусорят. Поэтому самый простой способ завоевать уважение тайцев - быть  вежливым, аккуратным и доброжелательным: все, больше ничего не требуется. Поскольку я все время был с обслуживающим персоналом отеля вежлив и приветлив,  то они платили мне тем же. И помочь им я посчитал своим долгом.

Наш отель - это множество уютных бунгало, которые расположены в поистине райском саду. Прибыв на место я увидел в дупель пьяную посетительницу ресторана. Из  сбивчивых объяснений тайцев, пьяного мата «россиянки» и лицезрения ситуации, все стало ясно.

Короче, дама  набралась до «синих  помидоров» и попыталась дойти до своей комнаты. По дороге ей приспичило... хм, как бы сказать помягче... справить малую нужду. Она не нашла ничего умнее, как снять  трусы и присесть прямо на дорожке. В это время мимо шел таец из обслуживающего персонала. Увидев даму в столь пикантной ситуации, он решил, что ей стало плохо и решил помочь. В этот момент, мадам, сидя по своей нужде прямо посреди дороги, и, видимо, думая, что она находится в соответствующем заведении, от неожиданности потеряла равновесие и упала. При этом она потеряла трусы и, натурально, извалялась в собственном «вторичном продукте».

Что далее перемкнуло в черепной коробке этой «россиянки», науке неизвестно. Однако мамзель стала орать, что таец решил ее изнасиловать. Возможно, она принимала желаемое за действительное, но даже одно воображение сего «процесса» вызывало смех:  соотношение весовых категорий и размеров было таково,  что представить нечто подобное даже чисто  гипотетически -все равно, что  вообразить, будто муравей решил  изнасиловать водокачку.

Повторяю, тайцы люди предельно корректные. И чувство долга для обслуживающего персонала для них свято. Парень решил помочь даме. Но та начала что-то орать - что  и послужило поводом для конфликта.

Вначале мне стало смешно. Ну,  тут все ясно, с такими разговаривать я умею:

- Заткнись, шалава, - резко сказал я.

Наступила мертвая тишина. Мадам мутным взглядом посмотрела на меня.

- Зовут как? - продолжал я тем же тоном, с трудом сдерживая смех. - Номер какой?

Мамзель пробормотала что-то невнятное. С третьего раза я понял, что ее зовут «Наталья», отчество  я не разобрал, а номер мне подсказали девушки из обслуги.

- Да эти нехристи русского языка не знают, - заплетающимся языком пробормотала носительница «духовных скреп», на всякий случай продемонстрировав мне внушительных размеров крест, висящий на массивной золотой цепочке и скрывающийся в глубине ее необъятной обвислой груди. - А я русская!

- И трусы потеряла, - озабоченно бормотала эта крестоносительница. - Ну ваще оборзели нехристи!

А вот тут мое веселье сразу улетучилось. Напротив, нахлынуло бешенство: это все равно, что в раю увидеть  кучу дерьма.

Подавив в себе позыв к уголовщине, я схватил эту свиноматку и дотащил до номера. Девушка из обслуги быстро открыла дверь. Вносить эту тушу в номер и укладывать ее баиньки у меня не было ни малейшего желания. Поэтому я ограничился тем,  что дал ей хорошего пинка по «заднему фасаду», от чего та кубарем влетела в номер.

Позади раздался смех, свист и бурные аплодисменты. Оглянувшись, я увидел,  что сзади стоят другие постояльцы отеля. Разбуженные шумом, они вышли посмотреть на шоу. Видимо, последний акт Маралезонского балета им особенно понравился: они хохотали и дружно аплодировали. Однако мне было не смешно.

- Слышь, ты, влагалище от паровоза, на отчество ты еще не заработала, - проговорил я. - Но если ты, духовно скрепленная, еще хоть раз вякнешь или будешь тут куролесить, я сам тебе лом воткну для удовлетворения твоих физиологических потребностей. Из-за таких свиней, как ты, русских ненавидят и презирают.

Свой спитч я, натурально, богато сдабривал ненормативной лексикой, дав волю эмоциям. Меня трясло.

Мадам с трудом перевернулась, подняла встрепанную голову и посмотрела на меня. Выражение ее лица можно описать примерно так: представьте себе, что корова попыталась изобразить  Сикстинскую мадонну... Далее мадам пьяным голосом произнесла потрясающую фразу:

- Может, ты останешься?

От этих  слов меня чуть не вырвало. Вместо ответа я со злостью захлопнул дверь.

Закончив с этой православной свиноматкой, я оглянулся на обслуживающий персонал отеля. Они не говорили по-русски, но готов поклясться, что в данном случае весь разговор они поняли от начала и до конца. Они молчали и смотрели на меня. Надо было что-то сказать, но единственное, что  пришло на ум, была фраза:

- I’m so sorry. Excuse me. And sorry for the behavior of my countrywomen. Believe me, not all are Russian. This is not a Russia. This is a shame of the Russia. (Мне жаль. Простите. И извините за поведение моей соотечественницы. Поверьте, не все русские такие. Это не Россия. Это позор России).

Наступила тишина. Европейцы и американцы, еще секунду назад хохотавшие над комичной ситуацией, замолчали и стали серьезными. И вдруг все, как по команде стали аплодировать. На их лицах не было смеха. Слышал лишь фразу:

- No problem!

Тайцы что-то  залопотали, заулыбались и стали вежливо кланяться, складывая ладони на груди по тайскому обычаю. Я тоже через силу вежливо улыбнулся.

Но на самом деле было невесело. Мне было невыразимо стыдно.

Постскриптум.

Я не ханжа. И в том, чтобы расслабиться на курорте у теплого моря, нет ничего плохого. Но позвольте задать вопрос:

ПОЧЕМУ???!!!

Почему именно наши соотечественники не просто  ведут себя, как свиньи, но считают особым шиком вести себя, как свиньи?! Почему я ни разу не видел ни немца, ни итальянца, ни американца,  ни шведа - а вышеперечисленных национальностей здесь много! - в таком состоянии? Однако если турист набрался до «синих  помидоров» - это значит русский? Когда, с какого черного года в наших людях поселилось это свинство, ставшее нашей визитной карточкой?!

Впрочем, ответ на данный вопрос у меня лично имеется.

К сожалению, вынужден сказать, что путинский дебилоскоп победил. Киселевидение сделало свое черное дело!  24 часа в сутки 7 дней в неделю из каждого утюга несется,  что мы самые-самы-самые - духовные, умные и тому подобная хрень. А все остальные хуже нас, бездуховные, нехристи (далее каждый знает).

В результате в мозгах у быдловатников складывается схема:

Я русский --> Я духовный, православный и лучший --> Остальные хуже меня  --> Я могу вести себя как свинья --> ПОЧЕМУ? --> Потому что я русский!

Все, замкнутый круг. Трындец!

Вот до тех пор, пока этот порочный замкнутый круг  не разорвать, пока эту шовинистическую дурь из мозгов «дорогих россиян, носителей духовных скреп» не выбьют - чем угодно! - это свинство будет продолжаться.

И будут дальше по всему миру появляться дацзыбао типа «русских не обслуживаем».

Пока еще в мире трезво смотрят на вещи и понимают, что есть и нормальные россияне. Но уверяю вас - это все до поры, до времени. Скоро это пьяное быдло сделает свое дело: скоро  объяснить людям, что «не все русские такие» будет уже попросту невозможно!

А такими темпами дебилизации населения при помощи зомбоящика и ежегодных шоу «весь день на манеже Путин» - ничего, скоро появятся надписи типа «русских  не пускаем в страну».

Пост-постскриптум.

Раньше мы смеялись над «Нашей Рашей» и хохотали над «Тагил рулит». Теперь мне уже не до смеха. Это не хохма. Это наше зеркало.

Смотрите на себя в зеркало, люди. И если это вас не тронет, то значит мы, как народ, безнадежны. Точнее, мы просто не существуем:

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 745 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Тайские заметки. За что не любят русских (18+)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь